5 2023-12-19

非常に忘年会が盛り上がりました。
商品到着も素早く助かりました。

5 2023-12-07

幅広い商品が入っており大変好評でした。
是非来年も利用したい商品です。

5 2023-08-03

会社のイベントで使用した。
景品がセットになっていて楽だった

5 2023-02-23

対応が早い。
また商品に番号がふってあるのでビンゴゲーム等でそのまま使える。

• y6011さん
  • y6011さん

4 2023-02-23

楽しめました
梱包されていて、当日の準備は並べるだけでした。このようなセットは初めて利用しましたが準備の時間が短縮できるのでかなり楽でした。景品の優劣の差が大きかったので、その点で満足度マイナス1かなという感じです。

5 2023-01-19

梱包もとても綺麗で、番号まで振ってあったのでビンゴの景品にそのまま使用でき、とても便利でした!

5 2019-12-28

種類いろいろで楽しかったです。包装もしてあってとても助かりました!

5 2019-11-08

大活躍!
結婚式の二次会のため、
ご購入させていただきました。
1つ1つ丁寧にラッピングされ、
パネルもついてて
大活躍でした!
結婚式も盛り上がり、
感謝しています。

4 2019-10-20

少し残念な所は、石鹸、ストックバックはもらった価値観が薄く、不評でした!包装、ビニール袋の同梱はホントにうれしいです。定価でも良いので、15品とも別紙欄に価格帯が書いてあるとうれしいです!今後はご相談しながら注文出来ればと思います!有難うございましたm(._.)m

5 2019-09-11

盛り上がりました!
やっぱりパネルがあると盛り上がりも違います!ポイントも使ってお得に購入出来たし、個々の包装もキレイにされており、到着も二日後と非の打ち所がありませーん!!

5 2019-06-05

満足
種類豊富でよかったです!ラッピングもきれいで助かりました!

• チー8さん
  • チー8さん

5 2019-05-27

地区の運動会の抽選会用に購入しました。
広い校庭でも商品のパネルが目立ち、とても良かったです。
またリピします。

5 2018-12-27

結婚式の二次会の景品用に購入しました。順次期間も無かったので、すごく助かりました。景品もラッピング済みだし、番号も記入されていてので、そのままビンゴゲームに使えました

5 2018-12-24

二次会幹事の景品で購入。
あちこち買いに回らなくてよかったので助かりました。

• hrmbbcomさん
  • hrmbbcomさん

5 2018-12-18

忘年会の景品で使いました。パネルがあると目立ち、会も盛り上がりました。包装も丁寧で清潔感がありました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他