二次会 景品 15点セット ディズニー 松阪牛...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukaramuさん
  • yukaramuさん

5 2018-11-15

パネルがあり盛り上がりました!
自身の結婚式二次会のために注文しました!
まずは、商品があす楽対応でとても早く到着し
忙しなく様々な準備をしている身としてはとても有り難かったです。
15点、バランスよく商品があり
ディズニーのペアチケットはもちろん盛り上がりましたし
手延べそうめんや牛乳石鹸も笑いが起こりよかったです(笑)
また上位3等は大きなパネルがあり遠くに座るゲストにも見えやすかったのと、
当選者はそのパネルと写真を撮れて盛り上がりました。
とてもよかったです。
また二次会の幹事などすることがあれば利用したいです。

5 2018-12-27

結婚式の二次会の景品用に購入しました。順次期間も無かったので、すごく助かりました。景品もラッピング済みだし、番号も記入されていてので、そのままビンゴゲームに使えました

5 2018-12-24

二次会幹事の景品で購入。
あちこち買いに回らなくてよかったので助かりました。

• hrmbbcomさん
  • hrmbbcomさん

5 2018-12-18

忘年会の景品で使いました。パネルがあると目立ち、会も盛り上がりました。包装も丁寧で清潔感がありました。

5 2018-12-09

迅速丁寧な発送でした
注文から発送・到着までが非常に迅速で、さらに商品の梱包も丁寧でした。要望にもきちんと応対していただき満足しています。機会があればまた利用したいです。

4 2018-12-04

景品の内容は、忘年会で盛り上がりそうな物ばかりで大変満足。特典としてビンゴカードや三角くじが付いてくるともっと良かった。

• EOKOさん
  • EOKOさん

5 2018-11-03

頼れる店舗
結婚式二次会の商品で使わせていただきました。発送も早く、とても助かりました。

5 2018-11-03

丁寧な対応ありがとうございます。
社員旅行の懇親会のゲームの景品で使用しました。とても丁寧な対応と景品の梱包でした。
また機会がありましたら、使用させていただきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他