選べるギフト「松阪牛」梅コース 商品引換...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-26

対応早いです
注文から、直ぐに送ってもらえました。
パネルも付いていましたが、梱包がしっかりされており、御祝い事で使うので、折れたりせず良かったです。
目録は、少し文字を大きくして頂くと豪華さが増して良いと思いました。

5 2018-09-21

ゲームの景品に
ゲームの景品に使いました。食べては、いませんが分かりやすい銘柄だし何よりパネルがインパクトあり貰えなかった人にも分かりやすいし貰った人も喜んでました!
他にも違う店でA3のパネル付き商品を頼んだのですがそちらは。折られていてこちらは折られていなくパンフレットやペンも入っていて大満足です。次回は、忘年会で利用したいです。

5 2018-12-17

しっかりしたパネルです
ゴルフコンペの景品で使用しました。パネルはしっかり目立つ、立派なものでした。パネルのお陰で、景品台が華やかになりました。目録には希望通りの熨斗も付けていただき、大満足です。

5 2015-12-27

忘年会の景品
日程がギリギリで間に合うか心配でしたが、迅速に対応して頂き、無事忘年会に間に合いました!
パネルも目立つ大きさで、とても盛り上がりました。

5 2016-09-19

結婚式の景品として購入!
結婚式のお色直しクイズの景品として購入。
包装も梱包もしっかりされていました。
他の物と同時に購入したのですが、
どの商品か分かるように入れて下さっていたので
仕分けも楽々できました!

4 2018-02-24

パネルがなんとも良かったです。
これで結婚式二次会が楽しめると思います!
袋までちゃんとつけてあり、助かりました!!
どんなお肉がくるかは、わからないので☆4つにさせていただきます。

4 2016-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早い
頼んですぐとどきました。他のショップは注文して、1週間経ってもとどきません。
ありがとうございました!
パネルも大きくて見やすいです!

• naixumei12さん
  • naixumei12さん

5 2015-12-06

喜ばれました!
ゴルフコンペの景品にさせていただきました!
松坂牛で、ボリュームもあり盛り上がりました。

• aia0815さん
  • aia0815さん

5 2019-10-31

満足しています
日付指定をしたのですが、しっかりとその日に届き大変満足しています
ゲームの景品に使いました!

4 2016-06-08

結婚式の二次会に
結婚式の二次会に利用しました。結婚式まで時間がなかった中で、すぐに発送していただき、当日も大変喜ばれました。やっぱり肉は老若男女にうけがよかったです。

5 2017-07-16

頼んで良かった!
仕事関係のイベントで使用しましたが大変好評でした!パネルが付いてくるのも良かったと思います。また機会があれば利用したいです!

5 2017-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別会のBINGO景品として
パネルにインパクトがあり、会場が盛り上がりました!次回予算ある時にでも、また利用させて頂きます。

5 2017-03-12

満足です
結婚式の二次会景品ように購入しました。
パネルもあっていいなと思いました。
喜んでもらえるといいなと思います。

4 2018-07-05

結婚式の二次会で使用しました。
パネルはインパクトがあり、みんな大変喜んでいました。

4 2016-09-06

結婚式の2次会用
結婚式の2次会用に購入しました。
パネルもついていてとても便利です。
おまけに頂いたボールペンも使いやすかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他