• コン1123さん
  • コン1123さん

4 2017-06-15

とっても楽でした。
イベントの景品を手配するのは手間も時間も費やしますので、他の幹事が嫌がり、今回の利用となりました。
結論から言うと、丸ごとお任せできるのでとても楽でした。各々包装され、持ち帰りの袋までついており、それらが全て1個の段ボールに入っているという、まさに至れり尽くせりで、とても楽でした。
1位の景品が『お!』っと思わせる景品なので、その他はショボいけど、それなりに盛り上がりました。なかなか考えられているな〜と思います。
その他の景品のグレードがもう少し上がると、いうことありません。

3 2017-11-24

んー
式の準備で忙しく、こちらを利用させてもらいました。ディズニーチケットなど引換券がついてきるところはとても便利なのですが、そのほかの景品は微妙でした。ビンゴの景品で渡したんですが、リアクションも微妙で、、、。年齢層が高い商品ばかりでした。ひとつひとつ自分達で購入していったら良かったなと後悔しました。
配送は普通なんですが、荷物に大きな傷がありました。どの時点での傷なのかわかりませんが、ダンボールが凹み、えぐれている状態でした。すぐに中身を確認しましたが、ひとつひとつ包装されているため確認はできませんでした。総合的に考え星は3つにしました。時間がある方はひとつひとつ自分たちで購入していく方がやはりいいと思います!

5 2016-05-20

会社のバーベキュー大会のビンゴの景品として使用しました。
バーベキュー大会は大変盛り上がりましたし、イベント後にこの日の話題が出ると、ビンゴ大会の話もでてきて、景品を使った感想などを聞くと有意義な時間を作ることが出来たように思います。
豪華な景品数点と迷いましたが、小さな会社なので参加賞くらいのものでも全員にいきわたるこちらの商品をお願いしてよかったと思います。

5 2017-05-20

素晴らしい
結婚パーティーの景品に購入しました。品数、値段、景品内容すべてが考え通りのものだったのですぐ決めました!自分でこの数を購入するとなると大変なので助かりました。梱包も景品一つ一つの包装も丁寧で、内容を確認するのに写真つきの景品リストも入っていて分かりやすく、とても素晴らしいです。当日が楽しみです♪

5 2016-12-08

全ておまかせ!
会社のクリスマスパーティーに利用させてもらいました。クリスマス仕様のラッピングも対応ができ、20点の景品もひとつの段ボールに入り、景品リストも写真付き、ラッピングされた景品も、ひとつのひとつにわかるようになっていて、全てがおまかせで安心です。あとは、この景品たちをどんな風に抽選させるかを考えるだけ!幹事の味方です。

4 2020-02-23

今回結婚式の二次会の景品用で注文しました。人数が多いため、なるべくリーズナブルで個数の多いものを探していたところ、こちらのセットに出会いました。商品の内容もよく、お値段もお手頃で良かったです。包装紙も好きなものを選べて、丁寧に包装されていたし、商品の内容もまた分かるようになっていたので助かりました。
ケトルの大きさを確認していなかったのですが、結構コンパクトな小さめサイズでした。
また何かあったときは利用したいと思います。

• Dai10151015さん
  • Dai10151015さん

5 2024-01-06

いい思い出ができました
ビンゴ景品20個を同窓会の年始イベントで使用しました。多彩な商品数だったので、選択肢も増え参加者に楽しんでもらえました。イベントの盛り上げ役となったと思います。質の高い商品で、特に喜ばれたものが多く、参加者から好評でした。多彩な景品のおかげで、イベントが更に楽しくなりました。ありがとうございました。

• tofu tofuさん
  • tofu tofuさん

5 2018-02-10

大好評でした!
結婚式の二次会の景品に使いました。
あまり予算がなかったのですが、ディズニーペアチケットとコーヒーメーカーはとくに喜ばれ、ゲームも盛り上がりました!
ここで選んで良かったと思います。
また機会があればぜひ使わせて頂きたいです^ ^

5 2019-12-23

職場の忘年会景品用に注文しました。一つ一つ包装紙で綺麗にラッピングしていただき、景品名のシールも貼っていただいていたので何も準備せずにすみました。値段に対してサービスが良く、注文してよかったと思っています。

5 2018-04-23

ゴルフコンペの賞品に使用しました。電話での質問にも丁寧・親切にお答えいただき感謝しています。
商品内容も良かったです。また使用したいと思います。この度はありがとうございました。

4 2017-12-21

よかったです
ディズニーかUSJのチケットが目玉でそれ以外はもらってもな〜という感じでしたが、20点はいっててディズニーも入っててこの値段は納得でした。すごく楽しみましたのでまた利用しようと思います?(^-^)/

4 2017-09-09

コスパ良し
結婚式二次会に使わせてもらいました。この値段でこんなに用意できるのはありがたいです。

• jacksama2さん
  • jacksama2さん

5 2017-07-30

満足
結婚式の二次会に使わせいただきました!
ゲストも満足してくれてとてもよかったです!
オススメです!

5 2017-11-30

いつも感謝
いつも二次会の時はここ!
かなり助かります。
そのまま二次会会場へ持って行きビンゴ大会で盛り上がります!

5 2017-08-10

BBQ大会の景品に利用させてもらいました。一週間前くらいに注文したのですが、すぐに発送してくださり、きれいに包装もしてありました。中身も何かすぐにわかるようにしてあり、たすかりました。また利用したいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他