二次会 景品 20点セット 一部商品引換券 | ...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

会社の忘年会に!
ビンゴ大会の景品の為、購入しました。梱包も丁寧で配送も希望通りで助かりました。
低予算の割に品数も豊富で、従業員に喜んでもらえました。また次の機会にもリピートしたいと思います!大変満足です(^ ^)

5 2019-12-08

忘年会の景品
忘年会の景品に使わせていただきました。
目玉商品は目録がありセットで用意できることができましたので幹事としてとても助かりました。
景品も一点、一点きちんと包装されており好きなものを選んで開けて中身がわかる方式にしたのでとても盛り上がりました。
また幹事を拝命された際は宜しくお願い致します。

• ゆゅ1222さん
  • ゆゅ1222さん

5 2018-04-06

たいへん満足
ひとつひとつの商品が綺麗に梱包されており、番号・商品名が記載してあって二次会の景品にそのまま使うことができました。

5 2017-12-25

職場の忘年会
職場の忘年会のビンゴ景品で利用させていただきました! 幹事に嬉しいボールペン付きでした。領収書もつけてもらえて、全ての品物のリストがあり、ラッピングも完璧。番号(品物名)も貼ってありビンゴ景品として最高でした!また利用したいです。

5 2019-12-08

配送が早かったです
いろいろな景品があって、良かったです!配送も早くて助かりました!!景品を入れる袋も入っていてよかったです。

4 2016-01-31

対応も商品も満足。
もう、5年間くらい毎年の新年会で利用しています。いつも、予算なりの良い商品が選べます。実際に商品をもらった人からも好評です。

5 2015-11-07

大助かり
少ない予算内で皆が喜ぶ賞品って選ぶのに時間が足りない私には
最高の品でした。
貰う人達も喜びありの笑いありで、喜んで頂きましたので大満足です。

4 2015-12-12

コスパいいです。
限られた予算でコンペ景品を集めなければならなかったが、人数分のセットで普通に買うよりも良い物が集められて非常に助かりました。

5 2017-12-25

忘年会用の景品としてちょうど良い商品だった。

4 2017-12-25

よかった
商品等 わかりやすく包装されてました。
1つ パネルはよかったですが ただの自宅で印刷したようなカラーコピーでした。もっと鮮明なものを期待してましたが(^^; ほかは、満足です。

• satuki119さん
  • satuki119さん

5 2016-01-05

好評のようでした
会社の忘年会用に購入しました。
結果は大変便利に景品20点が揃い準備がスムーズで簡単に済み良かったです。

5 2015-11-12

早い、便利、品数豊富、助かりました!
また使います!

5 2019-10-28

楽しい商品を組み合わせてあり、包装も丁寧でした。
大変評判が良かった。

4 2018-05-03

269916-20180420-0001
素早い適格な対応でよかったです。またお願いします!

4 2015-12-26

満足
一つ一つ包装されており大変助かりました。また、機会があれば購入します

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他