5 2014-12-21

大満足!!!
友人の2次会の景品として使用。
ディズニーのペアチケットは他でも売っていますが、3Dケーキは景品のセットとして販売している事がなく、ディズニー5点セットで¥38000(税込)はとても満足です!!!
3Dケーキを景品で発表した際には、会場から「いいなー」の声が多々上がっていました。
ディズニーのジュースは想像以上に重かったので、こちらで1枚¥50で販売している一番大きい紙袋を2枚重ねてゲストにお持ち帰りいただきました。
パネル自体も、A3、A4サイズ共に厚みのあるパネルで、安っぽく見えず、それぞれ透明のフィルムに入れて発送していただけたので、きれいな状態で会場に持ち込むことができました。
目録も持ちやすいサイズで綺麗にラッピングの上、熨斗をして、表面に景品名を書いていたので、ゲスト、幹事共に、とてもわかりやすかったです。

• 天使3509さん
  • 天使3509さん

5 2018-03-12

結婚式の二次会のビンゴゲームの景品用
ミッキーが大好きな友達の結婚式で
どの商品も可愛くみんなも喜んでくれました。
ディズニーのペアチケットも入ってこの値段は安いと思いました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2015-11-11

結婚式の二次会用に!
二次会は業者に頼みましたが…
景品のリストを見せて頂いた時、嘘だろ!
という程のセンスのなさと高さに驚き(°Д°)
商品代を減額して頂き、こちらのセットにしました!
オフィシャルホテルということもあり、ディズニー商品にしたかったので満足しています!
気持ちもう少し安くなったら嬉しいかな(^-^)

3 2012-09-12

品物は良かったけど
品物は、良かったです。パネルはA4サイズで少し小さく感じました。あとパネルの裏についている立てかける為の軸?が粘着テープの強度が弱く取れてしまっているのも多々ありましたので星マイナス2です。

• sepianzさん
  • sepianzさん

4 2017-05-16

ディズニーテーマの二次会に便利
配送業者のせいか、到着時に、段ボール箱の一部が凹んでいましたが、中身は無事でした。良かったです。
商品はきちんとラッピングされていたので、本当の意味で確認は出来ていませんが、ディズニーテーマの結婚式二次会にはとても便利なお品でした。

5 2015-04-26

満足!
結婚式の二次会の景品として使用しました!
パネルも大きくて見やすく、とても可愛いです。

5 2015-09-23

満足です。
早速商品が届きました!ダンボールにきれいに梱包されており、びっくりしました。また結婚式やそれ以外で景品を取り寄せるときにはぜひ注文したいと思います。

5 2017-09-22

とても良さそうです!
ディズニーチケットが入っている景品セットが良くて、こちらにしました!ラッピングもしっかりしてあり、番号と品名が書いてあって良かったです!まだ二次会をしてないので、ゲストの反応が楽しみです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

5 2015-11-05

盛り上がりました
結婚式の二次会で使用。
どの商品も可愛くて、満足です!

4 2015-11-14

二次会の景品で購入しました。ギリギリでの注文で間に合うかと思ってましたが、素早い対応ですごく丁寧に包装もされていて、本当に助かりました。ありがとうございます。

4 2015-08-12

オススメです!
二次会のビンゴ景品で、ディズニー8点セットを購入しました。1位のディズニーペアチケットは大変喜ばれました。その他商品もディズニーキャラクターがついていて、特に女性に好評でした。

5 2015-12-06

満足です(^^)
結婚式の二次会の景品用に購入しました。ディズニーが好きだったので、ちょうどその揃ったものがあって良かったです(●´ω`●)

5 2015-03-11

今回、結婚式の二次会の景品で注文しました☆
届いたのも早く、景品1つ1つ丁寧に何が入ってるのか書いてあってとても良かったです\( ˆoˆ )/

5 2015-11-14

二次会の景品用に頼んだのですがすぐ届きました!
きれいに梱包されていて、どの景品か付箋が貼ってあるのでとてもわかりやすかったです(^ ^)持ち帰り用の袋もついていて助かりましたー。また何かあれば利用させていただきます!

4 2013-12-01

二次会
会場が浦安だったのでディズニーの景品を揃えられたのはよかったです。おかげさまで盛り上がりました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他