二次会 景品 豪華 二次会 景品 5点セット ...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)
  • たお1048さん
  • たお1048さん

5 2015-04-24

無事届きました。
昨日、無事に届きました。
満足できる内容でした。
これでゴルフコンペも盛り上がると思います。
有り難うございました。

5 2015-04-01

満足です。
結婚式の二次会の為に購入しました。
パネルも迫力がありとても満足です。
今後も利用したいと思います(*^^*)

5 2013-12-17

忘年会景品として
忘年会景品として購入しました。パネル商品は盛り上がりがすごく、購入してよかったです。

4 2013-10-12

荷物が軽くなる
結婚式2次会の景品として購入しました。
幹事はもちろんですが、参加者の荷物にもならないので、目録で渡すのは良い方法ですね。
ただ、景品を渡す際に、目立つようにA4パネルも合せて購入しましたが、もっと大きいほうが、見栄えが良いと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品