忘年会 景品 豪華 二次会 景品 5点セット ...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

急いでいたので配送が早くて助かりました。この5点セットは1つもハズレの商品がなく、カニとお肉は特に人気が高くて盛り上がりました!包装もちゃんとしていて、お持ち帰りの袋もついていて、欠点が1つもありませんでした。すごい満足!また機会があれば購入させていただきたいと思いました。

4 2019-03-15

二次会景品に最適
結婚式の二次会景品として利用しました。景品選びに悩んだらこれです!機会があればまたぜひ利用したいです。

5 2019-01-19

新年会
新年会用に購入しました。大変盛り上がり大満足です。

• chance.abcさん
  • chance.abcさん

5 2018-06-14

満点
とてもコスパが良く商品は大満足!
結婚式二次会で利用させていただきました!

5 2018-02-13

とても喜んでもらい、みなさん満足でした。

5 2018-12-10

2次会景品で使用
結婚式2次会の目玉景品として使用しました!年齢層が高め&男性が多めの会だったので、あえてのテーマパークチケットが入っていない今回の商品はかなり使えました^ ^ありがとうござます。

• ぴん1867さん
  • ぴん1867さん

5 2018-09-30

結婚式の二次会のビンゴで使用させていただきます。
豪華なので盛り上がるかなと思い購入しました。

5 2018-08-24

迅速対応
とても丁寧な対応で助かりました!
ありがとうございます。

5 2015-03-01

とても満足!!
結婚式の2次会用景品として使用しました。
2次会は、もともと業者にセッティングからゲームまで頼んで景品も依頼していたのですが、準備された景品が少ないと感じた為、追加でこの5点セットを用意させて頂きました。
当日は、パネルもあったので、松坂牛で『おぉ〜!!』と歓声が上がり、大いに盛り上がりました。ありがとうございました。
パネルも組み立てて飾れるようになっていたり、思ったより軽かったですが、式場から持ってゆくには荷物になるので、事前に会場に送付しました。
きちんと熨斗袋に入っていたり、商品が混同しないように商品名も書いてあったので、とても良かったです。商品を入れる袋もあったので、楽でした。
ただ、商品を入れる袋はうす茶色のビニール手持ち袋なので、気になる方は、他にご準備された方が良いかもしれません。気にならない方は、問題ないと思います。

• ヒロ0126さん
  • ヒロ0126さん

5 2015-08-18

豪華で満足です!
ナイトウェデングのため2次会はしないので、披露宴の演出のひとつの景品として購入しました。
物を渡すとなると荷物になるので、後日注文できる、荷物も引換券のみというところに魅力を感じ選びました。
パネルもちょうどいい大きさで、見映えもするので良かったです。
まだ当日を迎えていないので、ゲストの反応は分かりませんが、プランナーさんに景品の詳細を伝えたところ豪華ですね〜と言ってくれたので、当日が楽しみです!
私が欲しいくらいです!!
本当にここに決めて良かったです。

4 2014-10-13

披露宴のゲーム景品として
遠方から来る人が多いので、目録形式で渡せてすごく便利だと思います。
パネル付き(しかも5つ全部)なので、景品が何かわかるのもよいですね。
ただ、牛肉の分だけパネルが他のと違っていたので(写真の関係だとは思いますが)、☆-1としました(情報不足ということで)。
写真を撮らずに会場にあずけてしまったので、画像はないのですが…
全体としては満足です。
披露宴で使用するのが楽しみです。

5 2017-10-24

どれも欲しくなる景品
どの景品も喜ばれる品で、ハズレがありません。お安く購入出来て本当に助かりました。

4 2017-06-09

ゴルフコンペ
ゴルフコンペの景品にて使用させていただきました。目録も豪華でパーティーの際は、とても盛り上がりました。

5 2016-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族のみの披露宴にて使用しました。子供から年配の方まで喜んで貰えました。

• ken17703517さん
  • ken17703517さん

4 2016-04-25

2次会で利用しました!ゲストと喜んでいたので選んで正解でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品