二次会 景品 豪華 5点セット 松阪牛 商品引...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ありがとうございました!
注文してすぐに届きました!
丁寧に梱包されており、
おまけもついていて
とても親切でした。
またパネル持ち帰り用の袋も
入っていて助かりました。
結婚式の景品に使いましたが、
とても盛り上がりました!
ありがとうございました(^○^)

5 2020-11-18

レビューの評価も高く、人気商品がセットになっているので購入を決めました。今回はゴルフコンペの景品に使いましたが、プレー後にも荷物にならず、とても良い商品だと思います!

5 2020-09-11

結婚式の景品で使うのに購入しました!
パネルのインパクトもあり
早く結婚式で使いたいです!!

• kun301さん
  • kun301さん

5 2020-02-26

結婚式の二次会用に準備しましたが、商品の発送も早く大変助かりました!
また何か機会があれば利用したいです!

5 2020-02-10

リピートしてます
注文から配送が早いです。
おまけでいただくボールペンもうれしいです。
また利用します。

• 11090603さん
  • 11090603さん

5 2020-02-07

他の商品もお願いしましたが、食べ物だけのセットも欲しかったのでこちらにしました。
やはり、松阪牛と聞くと皆さんには喜んで頂けました。

• @0623さん
  • @0623さん

4 2020-02-01

十分
とても満足です!
また次も利用させていただきます

5 2020-01-04

幹事にとっては神でした
商品の選択肢と質と値段のバランスが素晴らしい。今回はコンペの商品として使わせていただきましたが、参加者は大変よろこんでくれました。

• 怜69さん
  • 怜69さん

5 2020-01-02

満足
即配してくれて助かります‼️
また利用します。

4 2019-12-26

配送も早く、おまけまでつけて頂きました。パネルも使い易かったです。
結婚式2次会での使用でしたが、喜んでもらえました!

4 2019-12-21

パネルが大きくて参加者の意欲が上がりました。商品も全て興味のある組み合わせで良かったです。

5 2019-12-21

発注から到着までスムーズで、とても安心して取引させていただきました。商品も丁寧に梱包されており、問題ありませんでした。

4 2019-12-16

食べ物だけで複数の目玉商品を探していた。予算的にもちょうどよく、肉、蟹、フルーツ、アイスとバランスもよかった。幅広い年齢層に対応できる内容なので、会社の忘年会にちょうどよかったです。

5 2019-12-13

盛り上がりました。
ビンゴ大会の景品として購入しました。
大変盛り上がり、当選者の方にも喜んでいただけて良かったです。

5 2019-12-11

注文してから発送までとても早く対応も良かったです。届いた商品もきれいに包装されており満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品