豪華 二次会 景品 5点セット 松阪牛 商品引...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 清水1425さん
  • 清水1425さん

5 2019-10-04

結婚式の二次会の景品を探していました。商品のラインナップと値段が丁度よかったため購入しました。

5 2019-10-04

リピートしてます
ゴルフのコンペの景品に利用させてもらってます。到着も早く、満足してます。残念ながら届いた現物は見ていませんが、クレームは聞いてないです。

• m128687さん
  • m128687さん

5 2019-09-03

ギリギリだったにも関わらず日にちも柔軟に対応頂けました!盛り上がりました!

5 2019-08-30

お得感とお手軽感!
パネルがあるとわかりやすくてとてもいいですし、迅速な対応で大変助かりました!!また利用したいです!

5 2019-07-26

到着が早い
注文からすぐに届きました!
2次会用に購入しました。自分で全て準備するのはなかなか大変ですが、立派なパネル付きで目玉あり、品数も多くてこの金額なのが大変満足です。

4 2019-07-14

幹事で、自分はもらえなかったので、中身の詳細は不明です。とにかくすぐに届いたし、便利です。

5 2019-07-09

結婚式二次会の景品に購入しました。
丁寧に包装されてて作りもしっかりしてました!
これから使うのでみんなの反応が楽しみです。

5 2019-06-11

懇親会にて☆
ビンゴの景品にこちらを使いましたら、豪華な内容に社員全員が本気になりました。次回も使うつもりです。

5 2019-05-16

パネルがあると良い
ビンゴ大会の景品として使用しました。
景品があると良いし。パネルが良い

5 2019-05-03

急いでいたので配送が早くて助かりました。この5点セットは1つもハズレの商品がなく、カニとお肉は特に人気が高くて盛り上がりました!包装もちゃんとしていて、お持ち帰りの袋もついていて、欠点が1つもありませんでした。すごい満足!また機会があれば購入させていただきたいと思いました。

5 2019-03-19

つかいやすい!
結婚式の二次会のゲームの商品にしました。遠方からのゲストも多かったため、パネルで紹介、目録だけ持っていってもらう、この身軽さがとても気に入りました。商品内容も良かったです。

4 2019-03-15

二次会景品に最適
結婚式の二次会景品として利用しました。景品選びに悩んだらこれです!機会があればまたぜひ利用したいです。

• eritun9851さん
  • eritun9851さん

5 2019-01-24

すぐ到着・パネルも良い!
結婚式二次会で購入させて頂きました。
パネルは大きすぎず、良かったです。今回は景品内容を伏せて使用したのですが、立てかけられるようにもなっていて会社行事にもいいなぁと思いました!だいたいハズレがありそうですが、どれも魅力的な商品で良かったです。

5 2019-01-20

喜ばれました!
今回 会社のイベントで使かわせて頂きました
子供から 年配の方たちまで 幅広く
何を景品にしようかと思っていた所で
見つけました
商品の注文もスマホから簡単に出来て
良かったです
まだ商品は届いてませんが 楽しみです
また 使わせて頂きます

5 2019-01-19

新年会
新年会用に購入しました。大変盛り上がり大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品