5,888円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-07-24

とても、早く 届けていただきました。
クーポンも使えて、お得に手に入れられました。
ノベルティ プレゼントを、申請いたします。
注文番号 269915-20230623-
どうぞ、宜しくお願いいたします。
いつも、気前よく、プレゼントまで、いただきまして、誠に ありがとうございます😊。

• jun224jpさん
  • jun224jpさん

5 2024-02-23

綺麗な紙幣でした。紙幣もケースに入れて貰っており状態も良く良かったです。また領収書も同封されており助かりました。

5 2023-12-13

確かな物です。
レビューがあまり良くなかったから、ん?って思ったけど確かな物で別に何の問題もありませんでした。
攻撃されたかな?

4 2023-07-27

ショップから領収書を送っていただいてありがとうございます。

1 2023-04-11

鑑定書がコピーだったので原本を送っていただけませんか?
商品説明欄に写しと記載がありますが、写真では原本になっている為表示相違です。
写しにふってある番号も注文番号とも違うようですが、何を元にした番号なのかこちらの写しのままで証明になるのか?メールで結構なので教えてください。宜しくおねがいいたします。

• 春2020さん
  • 春2020さん

1 2023-04-07

写真と違った
鑑定証明書がコピーだった、、、、、、、、

1 2023-04-07

鑑定書が簡易的で心配が残る
ディナール商品について、鑑定書が簡易的で心配が残り、到着も遅かった上に連絡がなかったとのこと!、信頼できる鑑定士に再度鑑定してもらうことをお勧めします。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣紙幣