総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • Mao3434さん
  • Mao3434さん

5 2024-04-15

大変気にいってます✨
先住猫がずっとエルモを食べてるので、保護猫も同じくエルモを食べさせてます。前はショップから定期購入してたのですが配送と猫の食べる量が違いすぎ解約しネットで売ってるのを見つけて無くなる前には必ず購入しております。助かってます!

5 2022-05-05

小粒で良質なごはん
よく吐き戻ししちゃう子の為に、小粒で尚かつ材料が良いものを探していてみつけました。
おかげで吐き戻しは激減しました!味も好きな様でよく食べてくれます!
便も良好ですし、猫が心変わりしない限りリピートします。