1件~10件 (全 10件)

5 2018-10-05

リピです。
朝、食べない時もありますが、夜には確り食べてくれます。こちらに変えてからか、糞がすんなりと1つ大きいのをする様になららました。以前はコロコロと小さいのがいくつも…と言う感じでしたが、踏ん張る感じも無くすんなりと出てくれます。涙目も以前は毎日目やにを取ってましたが、今は数日に取ってあげる様になりました。金額的に高いので、購入にはいつも悩んでしまいますが、シニアの我が子には好きな物を食べさせてあげたいですね。

• 223takeさん
  • 223takeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2018-12-17

愛犬の好きな商品です、また機会があれば頼みたいと思います。

4 2018-06-13

よく食べてくれます。
ネット広告でこの商品を見かけお試しで購入してみたところ、ドッグフードの独特の香りの苦手な我が家のチワワも驚くほど良く食べてくれました。正規店で購入するより送料分が安く購入できました。島根という僻地ですが3日で届き助かりました。おまけ付きとありますがおまけはついていませんでした。それでも安いのでまた購入しようと思います。

5 2018-04-20

我が家の偏食ワンコが大喜びで食べます。ドライフードにトッピングしたり薬を
飲ませるときやご褒美として与えています。高級な出汁のような良い香りがします。

5 2021-12-18

ドッグフード嫌いで少食なワンコですが、こちらのドッグフードは問題なく美味しそうに食べてくれます!
リピ商品です。

5 2021-02-18

セール以外でもポイントアップ、クーポン有り。有難いです。とても喜んで食べます。

5 2019-10-03

こちらに変えてから良く食べるようになりました

• みち3151さん
  • みち3151さん

5 2019-01-02

ヤムヤムのフードは美味しそうによく食べます。

1 2020-07-13

以前に比べるとかなり色が黒くなり、愛犬も段々食べなくなり、やっと食べてくれたと思ったら下痢。普段下痢をしないお腹の強い仔達が下痢になったので、残念です。高いフードなので捨てるのは勿体ないけど、もう怖くてあげれません。

3 2018-07-29

このドッグフードをもう少し続けようと購入 なかなか食欲がありません