【期間限定★送料無料★】一毛打尽 イチモ...(MyStyleペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

コロコロ消費対策に購入しましたがびっくりするくらい毛がとれました!早く買えばよかった。素早い発送ありがとうございます

4 2018-12-25

かなりとれます!
絨毯の横の厚み部分に固まった毛も、破れそうなオールドキリムのクッションについた毛もやさしくごそっととれます!
問題は、毛はとれるけど、集めた毛を手で取るけど、それがうまくいかないW
そして、毛を集めときにある意味ちゃんとゴミも絨毯の中から出てくるけど
それは掃除機を使わないと吸えない
掃除機だすのめんどくさいということでしょうか?w
そこで困るのはただのずぼらなだけw
キレイ好きさんなら掃除機の前にこれをかけると絨毯の中から細かいごみも出てくるのでお勧めかもしれません
ズボラさんには掃除機かけなくてこれだけいける!とは決して思えなくなるので
掃除機をかけるチャンスになるのかもしれません

4 2018-12-07

夏冬は必須
チワワ二匹。スムースとロングコートです。とにかく冬場の寒色系の服に舞ったワン毛がつく程、抜けます。丁寧にブラッシングをすれば良いのですが面倒で。コロコロ何個も常備して常にコロコロ…。ストレスでした。
で、頼みの綱だと購入。
取りにくい時は霧吹きなどで少し湿度を上げるとよく取れます。
仕組みは簡単な商品ですが、気に入りました。

4 2018-08-26

なかなか!
家猫の抜け毛がソファーに付き、粘着シートでコロコロしていますが、あっという間になくなりますが、これはボロボロにならない限り使えそうです。

• ucco4962さん
  • ucco4962さん

5 2018-05-19

すごい
すごいびっくりするほど取れます。注文からわりと早く届きました

5 2017-06-30

よかった!
もっと早く買うべきでした!
コロコロテープやガムテープ、掃除機、いろいろと苦労していたのが嘘みたいにきれいにとれます。
耐久性はまだわかりませんが、ダメになってもまた購入します。

2 2019-06-26

思ってたイメージ品ではなかった
ちょっとブラシっぽくなってるのを想像してたんですがスポンジみたいなやつでした
キャットタワーの丸いベッドの掃除に使いたかったのですがカーブがあるものには向かないかな??
ゴム手でするのとそんな代わりを感じなかった

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品お掃除ローラー