2,200円  買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-11

ドッグフードにトッピングして食べてます。
毎回美味しく食べてくれます。

5 2023-07-19

毎回喜んで食べてくれます。
この砂肝がどうやら大好きなようです。

5 2023-07-19

ドッグフードにトッピングするといつも美味しく食べてくれます。
何回もリピートすると思います。

5 2022-10-03

うちのワンコは大好きです。たくさんストックしています。

5 2022-05-10

いつもリピ買いしています。
ドッグフードに混ぜると必ず食べてくれています。

5 2022-02-21

うちのワンコは本当に大好きでいつもドッグフードに混ぜて食べてます。

5 2022-01-13

何回もリピ買いしています。
我が家のワンコの大好物です。
毎回喜んで食べてくれます。

5 2021-12-18

ドッグフード嫌いで少食なワンコですが、ドッグフードにトッピングすると美味しそうに食べてくれて、毎回完食です。

5 2021-12-18

我が家の必需品です。
ドッグフード苦手なワンコですが、トッピングすると、必ず完食してくれます。

5 2021-03-25

我が家の救世主。
ドッグフード嫌いな、うちのトイプードルも、まぜてあげると完食です。
似たような砂肝の缶詰はあるけれど、この味でないとダメみたいです。

• pol911さん
  • pol911さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,130

5 2018-04-24

低カロリー、食い付き抜群!
柔らかい砂肝のイメージ湧かず、今まで購入しませんでしたが、試しに購入したところ大変な食い付きでした。フードのトッピングに最適です。低カロリーなので、安心してあげられます。