【期間限定★送料無料★】ドットわん 納豆 ...(MyStyleペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

大好き
健康の為に、毎回ご飯に混ぜてあたえています。とても食い付きがよいです。

5 2019-06-10

朝食の必需品
毎朝欠かさず食べています。
袋を出しただけで
お鼻をくんくんさせて大騒ぎです(∩´∀`)∩
送料無料で送っていただけるのでとても助かっています。

5 2019-05-18

愛犬の朝食時に食べさせています。今の所は調子がいいみたいです。

4 2019-04-15

えさと一緒に混ぜたり、おやつで与えたり重宝しております。
食べっぷりも良く、美味しく食べているんだと思います。

4 2019-03-31

良いです
尿漏れが治る様に、毎日ごはんに混ぜて食べさせています。
嫌がらずに食べていて、尿漏れもだいぶ良くなった気がします。

5 2019-03-18

柴犬
うちの柴犬が喜んで食べます。とにかくお腹に良いです。

5 2019-01-12

愛犬が生後4か月から使い続けています。毛艶の良さが違います。

5 2018-12-14

大好き
愛犬の健康のために、毎日、ご飯に混ぜて与えています。
とても食いつきが良く、うちのこは大好きです。

5 2018-11-08

大好き!
この納豆はどんなに食欲がないときでも喜んで食べてくれます!国産なので安心です。

5 2018-11-05

肝臓のために…
我が家の3才になるチワワに購入。定期検診で肝臓の数値が高かったため、なにか肝臓にいいものはと探していたところ納豆を発見!2、3ヶ月あたえたところ数値が安定しています。納豆効果かな?食いつきもとてもいいです。また購入します。こちらのショップは送料も無料で助かります。

4 2018-11-04

もう少し安くなってくれると助かりますが…
いつもは他店で購入していましたが、2匹に毎日10粒ずつあげているので、ストックに買いました。納豆菌の力を信じてあげてます。他のドライ納豆は食いつきがイマイチですが、この商品は、喜んで食べてくれます。

5 2018-10-28

愛犬の食事にプラス、何度もリピ中
ドッグフードは与えず、冷凍馬肉生食にしているトイプードル9才の健康管理に。他に野菜、イモ、酵素も与えていますが、数年前、かかりつけの獣医さんが栄養バランスに納豆をオススメだったので、人間用の生より、扱いしやすいドライ納豆を与えています。いろんなメーカーをためしましたが、シンプルなドットわんが一番良く感じました。一回にあげるのは、ティースプーン一杯ほどですが、数ヶ月に一回ペースでリピ中です。送料無料で助かっています。

5 2018-10-17

大好きみたい
毎晩欠かさず
晩ごはんにスプーン1杯トッピングしています。
栄養がとかでなく
封を開けると くんくんして目がきらきらで大好きみたいなので
食べさせている感じです。

5 2018-10-16

キャバリア12才ですが、ずっとこの納豆をあげています。
食いつきも良いですし、お腹の調子もいいです。

5 2018-08-01

大好き
毎食、ご飯の上にふりかけて食べさせています。とても食いつきが良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ