【期間限定★送料無料★】ドットわん 納豆 ...(MyStyleペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

愛犬の食事にプラス、何度もリピ中
ドッグフードは与えず、冷凍馬肉生食にしているトイプードル9才の健康管理に。他に野菜、イモ、酵素も与えていますが、数年前、かかりつけの獣医さんが栄養バランスに納豆をオススメだったので、人間用の生より、扱いしやすいドライ納豆を与えています。いろんなメーカーをためしましたが、シンプルなドットわんが一番良く感じました。一回にあげるのは、ティースプーン一杯ほどですが、数ヶ月に一回ペースでリピ中です。送料無料で助かっています。

5 2019-05-18

愛犬の朝食時に食べさせています。今の所は調子がいいみたいです。

5 2019-03-18

柴犬
うちの柴犬が喜んで食べます。とにかくお腹に良いです。

5 2017-12-10

おかげさまで元気です。
もう15歳になるので健康の為に購入してます。納豆菌はわんこにもとっても良いので。。
こちらは注文してすぐに届くので助かってます。

5 2018-01-15

胃腸の
胃腸が弱いと言うか、便がゆるいワンの為に購入しました。いいかどうかは、まだわからないけど、喜んで食べます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ