ドットわん 納豆 フリーズドライ 150g×2個...(MyStyleペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • goochan24さん
  • goochan24さん

4 2019-10-06

てんかん持ちのワンコなので、継続的に投薬が必要で、肝臓を心配して、ずっと切らすことなくリピ買いしています。納豆大好きで食いつきもよく、お陰で肝臓の数値も安定していて、胃腸の状態もすこぶる良好です。
いつもは、5つ星ですが、今回の納品分は、かなりの量が粉々になっていて、ビックリ。これまで無かった事ですが、星1個マイナスは、そのためです。

5 2020-04-20

いつものお品
いつも夕食に食べております。
おかげさまで、元気です。

• kae5051さん
  • kae5051さん

4 2020-04-15

リピーターです。
バランス良い食事の為 朝ごはんに加えて食べてもらってます。

5 2020-01-26

とても良い
我が家の定番、納豆フリーズドライ。愛犬ちょこの毎日のドライフードのごはんに少し加えて食べさせています。時々おやつにも。とても喜んで食べています。

5 2019-12-05

とても良い
フードと一緒にお水でふやかして与えています。最後の方になると納豆が食器に引っ付いてとりにくいのを必死で食べています。

5 2020-04-11

愛犬の健康を考え、毎朝数粒づつ与えることを習慣にしています。
ベタベタしないので、扱いやすくて良いです。

5 2020-04-05

安心して与えられる納豆フリーズドライいつもの定番です。うちのちょこも喜んでいます。ドライフードに少し混ぜて一日二回食べています。

• wako0731さん
  • wako0731さん

5 2020-03-29

大満足
リピートです。
愛犬の食いつきが半端ないです。
ドックフードの上にかけたら
これがないと食べなくなりました。
けど食べないよりいいので
たくさん食べさせてます笑

5 2020-01-19

愛犬の定番の品です。毎朝フードにトッピングして与えています。

• 逢想彩さん
  • 逢想彩さん

5 2019-12-21

体重コントロール中ですが
この おやつならば、体重管理中でも与えられるので、重宝してます。

5 2019-11-23

大好き
とても大好きで、袋を開けただけでそばに寄って来ます。毎日、欠かさず、フードにかけて食べさせています。
もう何回もリピしています。

4 2019-10-14

超小型犬にはちょっと大きいかな?
粒の大きさが分からなくて、ふりかけ的なものかと思って買いました。
えさの食いつきはよくなりましたが、口の周りにペタペタたくさんついてしまって・・・。

5 2019-07-11

大好き
健康の為に、毎回ご飯に混ぜてあたえています。とても食い付きがよいです。

5 2018-11-08

大好き!
この納豆はどんなに食欲がないときでも喜んで食べてくれます!国産なので安心です。

5 2018-10-28

愛犬の食事にプラス、何度もリピ中
ドッグフードは与えず、冷凍馬肉生食にしているトイプードル9才の健康管理に。他に野菜、イモ、酵素も与えていますが、数年前、かかりつけの獣医さんが栄養バランスに納豆をオススメだったので、人間用の生より、扱いしやすいドライ納豆を与えています。いろんなメーカーをためしましたが、シンプルなドットわんが一番良く感じました。一回にあげるのは、ティースプーン一杯ほどですが、数ヶ月に一回ペースでリピ中です。送料無料で助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ