8,360円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 515

4 2022-06-01

我が家のワンコには食物アレルギーがあるので、なるべく鹿肉ベースのフードを食べさせていますが、飽きてしまうのでたまにラム肉ベースの物も与えています。
このフードはドイツ製という事もあり、勝手に信頼感をもっています。

5 2022-03-29

5ヶ月頃ぐらいから、与えていたフードを残すようになりこちらに変えてから現在3歳ですが、毎食残さず食べてくれます!体重も安定してるので、とても助かっています!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 515

5 2022-03-25

皮膚トラブルがある我が家のワンコに食べさせています。
随分いろいろ試した結果、この商品が一番合っているように思います。

5 2021-10-01

イベントでこちらの商品を知ってから、ずっとこの商品を食べさせてます。種類がありますが、
太りやすい犬種といわれているのでカロリーの低いこちらにしています。体重も維持でにているのでとても満足です。

5 2021-03-12

迅速な対応
いつも、迅速な発送に感謝しております!ありがとうございました!!

5 2020-03-12

早く届きました!
今回2回目です!発送が遅くなるがめなぁ〜っと思っていましたが、早く届き助かりました!また、宜しくお願い致します!

5 2018-05-15

愛犬のお気に入り。ずっとリピートしていきます。

5 2018-02-13

リピートです。愛犬も喜んで食べています。

5 2018-01-12

愛犬の大好物ごはんです。ずっとリピートしてます

5 2015-12-01

小粒で良いです。
うちの愛犬はミニピン二匹なので小粒のほうが食べやすいみたいでとても気に入ってます。ヒューマングレードもかなり安心出来ます。

3 2015-07-16

母に頼まれて購入しました。
ちょっとびっくりするお値段ですが、その分良いものなのだろうと期待しています。
まだ与えていないようなので、与えてから犬の調子を見てレビュー更新しようと思います。