2,970円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2017-11-19

助かります
ポイントが付くのでやすく買えて助かります!またリピートしますね。

• kao8280さん
  • kao8280さん

5 2015-06-01

満足
4ヶ月のトイプーに食べさせています。
ドッグフード特有の嫌な臭いがしません。
食いつきもよく、いつも獣医さんに骨格を褒められます。
少々お値段は張りますが、ずっとこのフードを食べさせたいです。
こちらのフードは、扱っている店舗が少ない上に
値引きをしている店舗はありません。
今回ポイント10倍でクーポンも使えて満足です。

5 2017-08-31

よいです
普段は都会まで買いに行ってたのて、ネットで買えると助かります。実家の犬の送ってますが、リピートしてます。おまけも嬉しい。

3 2015-11-12

品質はとても良いと思います。愛犬の食付きはあまり良くないので、缶詰めと混ぜたり ささみをトッピングして食べさせています。
サンプルを同封して頂いたので 次はそれを注文しようと思います。