5 2024-02-18

からだは食べた物で出来ている
ありがとうございました。無事到着しました。
チキンを一袋食べ終え元気を取り戻しました。
9歳のオスのワンコですが、膿皮症が綺麗に治りました。ストレスがなくなって夜良く眠れるようになりました。グレインフリーのドライフードと混ぜたりして、食べさせています。

4 2023-06-16

製造日
いつも食べてるフードですが、製造日が古い(賞味期限内なので問題はない)と食いつきが悪くなります。フリーズドライだからでしょうか。次からはいつも購入している直販店で買います。

5 2023-09-06

これがないとご飯の食いつきが悪いのでこれからもリピートします!
毛並みも良くなったし無添加な所もお気に入りです。

5 2023-06-09

期待のゴハン
以前から良い口コミを見ていたK9。
愛犬が15歳になり、まだまだ元気でいて欲しいので今回初めて購入しました。
まだうちのワンコには与えてはいないのですが、どうか気に入ってくれますように…!
これから暑くなるので…もう少し少量のものにすれば良かったかな…?
食べさせ方など、他の方の口コミを参考にしてあげたいと思います。

5 2024-03-07

好評な品なので、購入してみました。トイプードル。子供なので、成長に一役かっていると信じています。良く食べています。

5 2023-12-08

リピさせて頂いてます。
いつもありがとうございます。

5 2023-11-10

美味しく食べてくれてます。
愛犬のご飯にリピート購入です。水でふやかしてあげていますがとても美味しそうに食べてくれます。飽きたりもしないのでずっとこれです。

5 2023-11-02

何回もリピートしているフード。
毛もふさふさ、余分な脂肪のない美しい体型になります。
病気予防のために食べるようにと良く勧められますが、体調も良くなります。
リーズナブルで質の良いドライフードと併用して費用を抑えています。

5 2023-08-02

愛犬の主食
今まで食べさせていたドッグフードが終売となり、ネットでたくさんの方がこちらの商品を絶賛していたので、お試しのつもりで購入しました。今のところ、とてもよく食べてくれてます。お値段がもっと安ければと思います。

5 2023-07-21

喜んでます
とっても喜んで食べてくれます。
これまでのドッグフードはどれも気に入らず残したりしていたのに、これは一気に食べて器をペロペロなめてます。
食べっぷりが嬉しい毎日です!

5 2023-04-29

とにかく食いつきが、良いのでビックリしました、ガツガツ食べます

• Doteponさん
  • Doteponさん

5 2023-01-23

いつもお世話になっております
我が家のワンコ(13歳)の大好物です。もう少し値段が安いといいのですが...

5 2022-12-02

美味しそうに食べてくれます!
わんちゃんの食いつきもかなりいいのでリピートしてます。美味しそうに食べてくれる姿が1番嬉しいです!

5 2022-07-18

高いけど、カリカリだけでは食べない子なので、これを混ぜると食べます。
水分もとれるので、よいです。

• gariko3425さん
  • gariko3425さん

5 2022-06-23

お値段通り美味しいようで、
ふやかしている間もぴょんぴょん飛び跳ね、出すとペロリと無くなります。
愛犬の為にリピートしてあげたいと思います。