2021/12/09
    希望が伝わってない
    商品は大丈夫です。 しかし、商品到着は注文して5日後です。 しかも、不在票が。。 置き配希望にも関わらず、その旨が配達業者にも伝わっておらず、ダンボールにもその記載がありませんでした。 愛犬の食事は、とても大切です。 配達業者からは、手書きでも置き配希望って書いてあればできたのにと言われました。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/31
    ブルンさん
    もう何年もずっと購入しています。 なかなか取り扱いしている店がないので助かるのですが、いかんせん届くのが遅い! 1週間くらいで発送とありますが、それ以上かかりますね。 2週間は見ておかないとフードが切れて大変なことになります。 いつも忘れた頃に発送のメールが届きます。 フード自体は最高です。 ビーフとラム、2匹ともアレルギーなので助かっていますが、もうちょっと配送が早くならないでしょうか…。
    注文日:2021/08/12
    2021/06/02
    Como no.さん
    食べ物の好き嫌いがはっきりしている小型犬を飼ってます。どうやったら食べてくれるか試行錯誤してます。このドライフードをいつも食べてる餌に混ぜてお水を少量加えて少しふやかすと残さず食べてくれます。この餌はうちの飼い犬の好みのようで良かったです。
    注文日:2021/05/01
    2019/10/17
    今回は微妙
    お店の対応はとても良かったです ジウィピークとローテーションで買っています 今回届いたものは結構粉々でした おやつでもあげるので残念です フードのチャックの部分も2回くらい開け閉めしたら壊れました 次回はコロコロしたフードが届きますように
    注文日:2019/10/11
    2018/04/01
    モン41さん
    便利
    おやつ代わりに小さくして散歩のときに持ち歩いていました。 食いつきはまあまあと言ったところで、思ったほどにはよくありませんでした。 ご飯で与えるときには水でふやかすまでに結構時間がかかります。
    注文日:2018/01/28