5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-04-20

• 香り:3
ストックが減ってきたので追加購入。
ただ今回届いた袋は真空では無いようでした。過去何度か注文した同ドックフードは真空で、開けると空気が入ってという感じです。目視による袋の確認をしましたが、破れ等は見当たらないも、空気が入ってるのは間違いないと思います。ちょっと気になりました

5 2022-08-08

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
最近愛犬がご飯を食べてくれなくて、色々試してます。まずまず食べてくれてます。

4 2021-03-13

• 食いつき:2
  • 香り:4
2歳になるチワワです。体中掻く様になり塗り薬と併用してフ−ドもこちらに変えてみました。
食べさせて5日経ちますが掻く回数が減ってきたように思えます。
ただ、うちの子は食いつきが良くないです。特にハ−ト粒は残してしまう事が多いです。
前のフ−ドはあっという間に完食していましたが、このフ−ドは匂いを嗅ぎながら、ゆっくり食べています
余り美味しくないみたいです。療法食なので仕方ないですね。
安心なメ−カ−のフ−ドなので続けていきたいとは思いますが・・・
フ−ド自体、嫌な臭いもなくウンチも臭くないです。
割高なので、お安く購入できて良かったです。

5 2021-05-08

• 香り:5
いつもこちらで購入しています。
以前は痒みが酷く、口周り、耳の中など真っ赤にただれて毛艶もよくありませんでした。とても心配な毎日で、周りに相談したり病院通いをしながら途方にくれていました。ですが、通院から2年ほど経ち、ペットサロンのトリマーの方に、このフードがいいと聞き、心配ながらも試してみたところ、みるみるうちに状態が良くなりました!!
嬉しくて嬉しくて…食欲も出てきて普通だと思っていた便は下痢気味だったのか!とビックリするほど健康な便になりました。このフードを食べ始めて4年ほど経ちますが、先日の健康診断も異常なしで嬉しい限りでした。うちの子には合っていたんだと思います。
マイスタイルペットストアさんは、対応もとても良いです。発送も早くて梱包もキレイです。そして他よりお安く購入出来るので、大変助かっています。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2021-11-04

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
皮膚の弱いミニピンの為に色々試して食べてた餌の生産終了に伴い、こちらのドックフードを試しで購入しました。レビューも良かったので、期待を込めて。良さそうならリピして、またレビュー書きたいと思います。

4 2021-10-25

• 香り:4
アレルギーの多い子に以前からこちらを使用させて頂いています。ある一点を除いては、特に問題なくショップ自体も迅速に対応して下さりとても良いと思います。ただ、数回に1回の割合で通常サイズのフードよりとても大きな粒が入っています。同じフードなのか…別のフードが混入しているのか、、、見つけ次第 取り除いて食べさせていますが、少し不安になります。写真が投稿できれば載せれるのですが。

• milk002さん
  • milk002さん

5 2017-10-20

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
毛に良さそうなのでこちらを与えています。小さい粒で食べやすそうです。小粒は2kgまでしかないのを知りました。一度大きいkgのを買ったら大きい粒で失敗しました。こちらのお店は送料無料なのもありがたいです。

5 2022-01-23

• 香り:4
アレルギー体質の愛犬の為に購入。食いつきも良く食べてくれます。

5 2021-12-17

• 香り:3
リピートです。乾燥肌というか敏感肌のようで、色々試しましたがフォルツァの餌にしてから調子が良いので続けています。

5 2021-10-21

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 香り:2
初めて購入
親戚から この餌出皮膚改善したと聞き 購入しました。まだ 食べ始めて2日なので わからないですが毎月の病院での 注射と お薬が 無くなればと思います。

5 2021-03-29

• 香り:4
魚ごはんの定番。
今のところ、アレルギーが新たに出ることなく、毎回ゴチソウのように食べてくれてます。色々ジプシーした結果なので、続けていきたいですね。

5 2021-02-06

うちのコは合ってる
かれこれ4年、デルモアクティブで問題なく過ごしています。他より安いですが、このメーカーはどんどん値上がりしてます。

5 2020-09-11

リピです
フォルツァ 10は魚系のフードで、チキンがダメなうちのコにはあっており、ずっと継続しています。年々フードが値上がりするなか、My Styleペットストアさんが1番お安いので、このままのお値段だと助かります。

5 2020-07-13

同じ商品もお得に購入
3年以上メインフードはこれで、特に皮膚状態は悪化なし。魚フードなせいか、ウンチやわんこ臭は魚っぽい匂いがします。
春先のコロナ騒動の際、商品が届くまでに1か月程かかったので、逆算して購入すると、今回はすぐに届いちゃいました。

5 2020-02-02

• 香り:5
良いフード
とても良いフードだと思います。
皮膚の状態が良くなりました。