4 2018-02-08

穀物アレルギーがあり、食べられるフードが限られる数少ない内の一つなので助かってます。
気になることは、便がポロポロする事。
でも何より、今のところアレルギー反応がないので原材料を替えないで欲しいです。

4 2017-06-26

安定してます
私が気に入ってうちの二頭に与えています。食いつきは普通です。14歳のチワワにはふやかしてあげてます。こちらのショップが1番早いです。

4 2015-12-17

8才のトイプードル用に。
サンプルを与えたところ問題なく食べてくれたので。
これから三ヶ月後の体調を期待して。

4 2014-09-18

Mダックスの6才です。
チキン、ラムベースのフードが多いため、ビーフを試してみました。
食いつきもよく、排泄も良好でした。ローテーションに加えたいと思います。

4 2014-09-12

高齢犬で、食べてくれるものが日によってバラバラで、食べない日もあるぐらい難しいのですが、これは食べてくれます。食べない日もありますが・・・(笑)
少しお高いですが、まあまあ満足しています。