【パッケージリニューアル】【期間限定送料...(MyStyleペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 良いです
  • いつもは通常の健康一番をあげています。最近太りぎみなのでこちらのダイエット番を初めて購入してみました。もう長いこと健康一番をあげていて愛犬は今10歳になりましたがお陰様で健康診断でもどこも数値に問題ないのでこちらの商品は安心してあけられるフードです。通常よりも野菜の比率が多く玄米パフ?みたいなものがないので食べるか心配でしたが心配不要でした。いつも通りガツガツと美味しそうに食べ便 ・・・(続きを読む
  • うきよぇさん
  • 3 2016-01-21
  • 11歳トイプー
  • こちらのダイエットではない方は何度も使ったことがあり、いい香りでわんこの食いつきもとても良かったのですが、血液検査で中性脂肪が高いと診断され、こちらのダイエットタイプに変えてみましたが、、、食いつきも悪く、残します(涙)。普通のタイプの方がやっぱり美味しいのかな!? ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

• 香り:5
さかい企画さんの健康一番ダイエット
5月初めてから与えています。
いつもの冷凍のわんこ用オジヤに健康一番
ダイエットを半量混ぜ混ぜして、お肉や
お魚などたんぱく質を足しています。
ダイエット効果はまだ分かりません。
食いつきは大変良いですペロリです。
ただうちの子は元々お野菜の消化は苦手で
ミルで粉砕しています。
香りはお茶っぱの様な匂いです。
こちらのお店は少しお安いので有難いです。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-09

持病持ち愛犬に
シュウ酸カルシウム結石あり、療養食でも安定せず、今はphコントロール満腹サポートあげています。
それでも酸性尿で、嘔吐するようになったため、野菜をトッピングしてバランスをとってみようと始めてみました。
念のため、茹でこぼしてあげています。
嘔吐がほとんどなくなりました!
あくまで我流ですが、定期検診で様子を見ながら、続けてみようと思っています。

4 2018-09-27

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
到着まで7日かかって焦りました。もうすぐ在庫がなくなりそうだったので、今か今かと首をながーーーーーくして待ってました。すぐ必要な方は別のお店で買った方がいいかもですね。ですがコチラのお店が取り敢えずは最安だったので、次からは在庫の余裕がある時に買おうと思いました(^_^;)商品自体には満足しております。
コチラの商品と生肉とサプリとなんやかんやを混ぜてあげています。

5 2019-05-20

• 香り:4
手作り食で、たくさんの野菜を食べさせるのが難しいので助かっています。

5 2019-03-17

• 香り:5
うちの3ワンコ達の栄養バランスを整える為に購入しています。
ささみなどと一緒にあげています。
2ガールは完食しますが、神経質なボーイ君は避け気味です。

5 2018-12-15

常備品
いつもカリカリフードにお湯で戻したものをかけて与えてます。

5 2018-12-12

手軽に手作り食
愛犬の涙やけがひどいので3才から生肉を上げるようになりました。栄養バランスが不安だったのでネットで検索、こちらの商品の評判がよく買うことにしました。全て国産で安心感もあり、お湯を入れるだけで簡単に手作りご飯が出来ます。本当にありがたいです。

5 2018-11-09

• 香り:3
リピーターです
毎日の愛犬のご飯にトッピングするのでいつも常備しています。

5 2018-09-12

• 保存期間:3
  • 香り:3
リピートしています
毎日食べさせるものだからいろいろ調べて、この商品をリピートしています。少し多めのお湯でふやかせたものを冷ましカリカリにあえて食べさせています。

5 2018-07-14

• 香り:5
消化が少し弱い子で、大きな乾燥野菜は苦手なのですが、この商品は大丈夫でした。
食いつきも非常によいです。
数ミリの大きさで、水に浸せば直ぐに戻りました。
生肉を与える際に栄養バランスを整えるには便利ですね。

4 2018-07-06

• 香り:5
美味しそうな匂いがします
今まで手作りでやって来ていたのですが、自身が病気になってごはん作りが大変になってしまい、
簡単に作れるものを探していてこちらを見つけました。
本品とお肉や魚を入れてお湯を注ぐだけで完成。ワンコも最初から爆食いです。

5 2018-06-10

良いです
いつもは通常の健康一番をあげています。最近太りぎみなのでこちらのダイエット番を初めて購入してみました。もう長いこと健康一番をあげていて愛犬は今10歳になりましたがお陰様で健康診断でもどこも数値に問題ないのでこちらの商品は安心してあけられるフードです。通常よりも野菜の比率が多く玄米パフ?みたいなものがないので食べるか心配でしたが心配不要でした。いつも通りガツガツと美味しそうに食べ便の調子も崩さず相変わらず良い便です!私的には通常の方が香りが香ばしくて好きですが(^_^;)通常のも少しだけ混ぜてあげてます!これからも健康一番を食べてずっと健康に過ごして欲しいです!発送はかなり迅速で助かりました。

5 2018-05-02

ダイエットのために
うちのトイプードルは、初めから偏食でフードジプシー状態でした。ドライフードは全然食べなくて、まだ食べる方だった通常の健康一番を、トッピングを工夫して与えていました。食べたり食べなかったりを続けていたのですが、1歳を超えた頃から急に毎食残さずフードを食べるようになり急に太り始めたので、健康一番ダイエットをまぜながら、与えることにしました。健康一番にこのダイエットを混ぜ、ささみとカボチャをトッピングしてあげると、美味しそうに食べてくれて、お皿をいつまでもペロペロなめています。水分もたっぷりとれるので、尿もウンチも良好です!朝夜ごはんは、健康一番とダイエット、昼ごはんはドライフードをあげています。
こちらの店舗は1番安かったので、リピートしようと思います。

4 2017-07-15

• 食いつき:3
  • 香り:4
今回は夫の方での購入となりました。

3歳の大きめトイプー×2ワン。
1年ほど前からドライフードに肉や野菜を煮込んでトッピング&煮汁を
かけて与えていましたが、手が回らない時用の代替え品を探していて
見つけました。
ペット関連の商品は概ね少しお値段が高いかな…と思いますが、安全な
商品であれば我慢ですね(^_^;)。

お茶漬けの素みたいな香り。
肉系と違って特に好んで食べている訳ではありませんが、わざわざ
残すということもなく食べてます。
1食7gずつフードに混ぜて半月ほど経ちました。
便の変化もなかったので手抜きの1品となりそうです。

5 2017-07-09

6年愛用
手作り食でこれだけの食材をそろえるのは大変。こちらは常食です。11歳になりますが健康診断ではなんの問題もありませんし、お医者さんのアドバイスにしたがって加減して作れるのがドッグフードよりいいかなと個人的には思います。粉に近いので吸収はちゃんとしていますし便秘しらずです。phコントロールが気になった場合は酢やレモン果汁で弱酸性にととのえます。こちらのストアは一番お安くかえます。