ナチュラルバランス オリジナルウルトラ ホ...(MyStyleペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

こちらのお試し購入して良かったので今回、1キロを購入しました。
しばらく与えて様子をみたとこら、毛艶が良くなったと個人的に感じています。
食いつきも悪くないので助かります。お試しの小分けのパックがお気に入りですが
すぐなくなるので1キロにしてみました。

5 2018-08-31

いつも注文しているショップが品切れ中だった為、急遽最安値ショップを検索しこちらで購入しました。
あす楽で注文。注文した翌日に届きました。
猫ちゃん用のおまけが品切れ中ということで、犬用を頼みました。かわいいパッケージのドライフードが入っていました。仏壇の先代犬のお供え用に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2018-05-29

ここ何年間はずっとこれ。
飽きずに食べてくれているので当分これを続けるつもりです。
購入するときにポイントが高く送料無料のお店を見つけて購入しています。

4 2013-11-20

リピです
うちのにゃんこのご飯です。最初は食いつきがあまり良くなかったのですが、最近は慣れたのか良くなりました。

5 2012-08-29

よく食べます
療養食は普通あまり食べないもの。この商品は、小粒で高齢猫でも良く食べます。

5 2017-07-11

色々なグルテンフリーなどのプレミアムフードを試してきましたが我が家ではこちらの商品が1番食いつきが良かったです。
成分でミールが使われている点は気になりますが、それ以外は満足していますし、コスパも良いと思います。

5 2017-06-21

ガツガツ食べてます
検索しまくりたどり着きました。いくら安心安全でも食べてくれなかったりするのもありましたが こちらはとても美味しそうにガツガツです。これからもこのお値段でお願いします。

5 2017-06-09

猫のお気に入りです
昨日頼んで今日の午前中に届きました。時間指定より
早く届いたのでお昼にあげられます。送料無料で助かりました。

5 2017-06-03

もう何年もこれ。
クランベリー配合な事、安全な事、よく食べてくれるのでもうずっと何年もこれです。オマケで付けて頂いたサンプルも我が家では大好評でした。
こちらのショップでの購入は初でしたが、大変迅速に発送してくださるので助かりました。

4 2017-05-22

フツーでした。
ネットで調べてからの購入。
Bランクだったのでそんなに期待はせずに。
食いつきもフツー。サンプルが付いてきてそっちのほうが成分良し。サンプルの食いつきが楽しみです。

5 2015-07-19

安心です。
リピートです。うちのにゃんこのご飯です。香料や着色料を使用していないので安心ですし、小粒なので食べやすそうです。

5 2015-01-08

いろんなプレミアフードを試しましたが、こちらが一番食い付きが良いので当分これでいきます。

5 2014-12-30

うちのにゃんこのご飯です
リピです。人工着色料等を使っていないので安心です。前回購入分より小粒になったようで、食べやすそうです。

4 2014-06-04

リピです
うちのにゃんこのご飯です。結構食いつきも良いのでリピートしてます。

4 2013-10-04

うちの子のご飯
小粒なので食べやすそうです。食いつきもまあまあ良いので、リピートしました。