2012/08/19
    めっちゃ取れました~☆
    【デザイン】ピンクと迷いブラウンを購入。落ち着いたカラーでお部屋の片隅に置いても目立たなくて良いです。 【使いやすさ】使い方も分かりやすく説明書に書かれていたので、すぐに使いこなせました。 【安全性】特に危険だとは感じません。 【価格】ブラシとしては高価ですが、部屋に散らばる抜け毛が少しでも減ってくれるなら・・・という思いで購入したので満足してます。ずっと大事に使いたいです。 【耐久性】使い始めなのでまだわかりません。 【その他】ファーミ○○○ーと迷ったのですが、デザインもこちらがオシャレだったので購入を決めました。1歳のパピヨンで、長毛ですがビックリするくらいよく取れます。定期的にお手入れしてあげて、抜け毛予防に役立てたいと思います。今回はお得なクーポンで購入出来て本当に良かったです(^-^)
    注文日:2012/08/03
    2013/10/02
    凄くとれます!
    雑種のデブ猫です。掃除機かけても数時間後には毛のボールが落ちてる状態でした。ゴッソリとれます!レビュー見てハゲたら嫌なので1日置きにして1回あたり、初めての時の半分程度しかとかしませんが、毛のボールも以前の半分以下になりました。
    注文日:2013/09/19
    2012/09/09
    かおりんひめ6197さん
    うちは、猫なんですが、ちょっと大きい猫なので、 あえて犬用を買いました。最高に取れます(^^)
    注文日:2012/08/07
    2012/06/28
    まりん0149さん
    とてもよくとれてビックリしました。わが家の15歳のワンコはすごかったです(笑)
    注文日:2012/06/21