ナチュラルハーベスト メンテナンス 3.1kg...(MyStyleペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-29

お友達の毛艶のよいわんちゃんが食べていると聞いて、パピーから食べているフードにこちらを混ぜています。触った感じではべとつかず、脂分が少ないのかなと感じています。

• mamicherryさん
  • mamicherryさん

5 2013-12-09

安心です。
12歳のゴールデンレトリーバーに与えています。
老犬なので、消化等を考えてナチュラルハーベストにしたところ、
良く食べてくれますし、便も丁度いい硬さです。
何より安心安全なところが一番ですね。
こちらのお店ではクーポン券もいただけたので、お得感があっていいですね。

5 2015-11-07

美味しそう
10歳のコーギーに与えます。真空パックがいいですね。

4 2015-10-17

ずっとメンテナンスを食べています。いつも美味しそうに食べてくれます。

5 2014-08-16

ナチュラルハーベスト 3.5kg×4
長く愛用しておりますが、このフードは真空パックになっているので
酸化をふせげるのでとても気に入っています。
体調やきれいな毛並みも維持できてうれしいです。

4 2014-07-18

これが、お気に入り
毎回、これを注文! このフード以外は考えられません。
開封時に新鮮さを実感できます。

5 2014-06-11

ナチュラルハーベスト メンテナンス
ナチュラルハーベストのメンテナンスは真空でおくられてくるので酸化しないので気に入っています。

5 2014-06-07

ドライ2種をローテしています。
フード選びにかなり苦労したので、サンプルプレゼントは嬉しかったのですが、
何故か猫用が届き、ちょっと悲しかったです^^;

• kazun0000さん
  • kazun0000さん

5 2014-04-02

いつもこの商品を購入しています。また利用します。

• rinrinaiさん
  • rinrinaiさん

5 2014-03-01

我が家のわんこは避妊手術をしているので、低カロリーのこの商品にしました。野菜もトッピングして体重がふえないように気をつけてます。

5 2014-01-21

このメンテナンスを食べるようになってから、愛犬の体重が減少。最近体重増加が気になっていたのでうれしい限りです。また血液検査でも悪い数値がすべて正常値になり犬にとって考えられているフードだと思います。

4 2013-12-22

商品楽しみにしています。
購入させて頂きました。 商品届くの楽しみにしています。

5 2013-10-28

いつも迅速に対応していただいてます。又お願いします。

5 2013-08-15

ナチュラルハーベスト メンテナンス 4袋
このフードは、被毛もつやもよく、低カロリーとお気に入りのフードです。
クーポンがついていたので少しでも安価で購入できよろこんでいます。

5 2013-06-19

リピートです。
このフードは全く油でベトベトすることも無く、与えて数日で毛の感じが良くなります。うちの子たちには合っています。わざと大きい粒を与えています。噛み砕くのが良いようです。歯も綺麗です。小さいと丸呑みとかしますし。。。