パーテーション用スタンド 2脚セット sa-2 ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

幅1100mm×高800mmのアクリル板5mm厚に2個使いで実際に使用してみました。アクリル板の高さがあるので板を動かせば多少揺れますが、この商品の裏と机を両面テープでしっかり固定すれば倒れることはなさそうです。商品そのものは切断面が磨き処理されており綺麗な仕上げで満足ですが、価格がもう少し安ければ最高でした。

• 美音GoGoさん
  • 美音GoGoさん

5 2020-08-04

とても良い商品です
学習塾の対面授業で使わせて頂いてます。
購入したアクリル版が大きかったので、子供たちに倒されてしまい、こちらを購入しました。
サイズもよかったと思います。

5 2020-06-29

前のより安定感があり、大変満足しています。

5 2020-06-23

発送が早く、すぐに届いた印象です。
商品は、店名の通り、透明でキレイでした。
感染予防で必要に迫られて購入しましたが、見た目も大切です。
大変満足しております。

5 2020-06-15

迅速に対応して下さり、商品もきれいに梱包されて届きました
早速、使用させていただいています
ありがとうございました
とても良い、ショップだと思います

• heli8034さん
  • heli8034さん

5 2020-06-15

職場で必要になったので、速く届いて助かりました。わりと大きめな1枚のアクリル板にひとつのスタンドでも倒れなくなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション