アクリルパーテーション 対面式 ss900 サイ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 飛沫感染防止のために、応接用の机に置いています。それなりの存在感ですが、顔までしっかりカバーする高さのあるものを希望していたので、このサイズで正解でした。透明なので視界に問題はなく、圧迫感もありません。隙間のないものと迷いましたが、書類のやりとりがスムーズにできるので、こちらにして良かったです。もう少し低価格の対策用品も検討しましたが、応接に支障はなく、しっかりした作りなので、新型コロナが落ち着いた後もインフルエンザなどの予防 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 購入してからやっと設置。パーティションはしっかりしているが支えの部品が少し思ったより弱い感じですがそれ以外は満足。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

受付と会計の飛沫対策に2個設置しました。とてもきれいな出来上がりで、圧迫感もなく、カウンターに丁度良い大きさでした。スタッフも満足してくれました。購入して良かったです。

• akipe1177さん
  • akipe1177さん

5 2020-05-04

よい
高級感があり、とてもキレイ
商品の梱包もよく、満足では

• yoshi.k.さん
  • yoshi.k.さん

5 2020-04-28

見栄えも良い
クリニックの窓口に置くために注文しました。室内にもマッチしてお洒落です。有り難うございました。

5 2020-06-04

アクリル板 飛沫防止
幅 高さ 窓口サイズ 厚さ等 丁度よく
台も2つで 問題ありません
ありがとうございました

5 2020-05-29

とても良い
会社の受付が再開するので、急遽購入しました。サイズが豊富で、調整もお願いできるので、オーダーメイドのようです。受付がきれいに防御対策できたのを見て、ほかの部署から社員食堂にも欲しいと言われ、紹介しました。たぶん、業務用の専門メーカーだと何倍もコストがかかると思います。「安くてそこそこ満足」ではなく、「安いのにすごく良い」と感じています。

• comunさん
  • comunさん

5 2020-05-02

購入して良かったと思います。
感染対策の一環として仕事場での受付に使用しています。
とても美しい仕上がりでかなり満足しています。
イメージ通りで従業員からの評価も高いです。
取扱説明書(清掃方法、設置方法など)同封されているとより親切かなと思いますが
とても忙しい時期に急ぎで製作して頂いたと思いますのでありがたく思っています。
台の設置の際裏面に両面テープで固定して使用しています。

4 2020-07-01

万全です。
職場用に購入しました。足元がちょっと心もとないですが、飛沫対策としては万全だと思います。縦がもう少し高いものの方が良かったかも。現場位置を測ってから購入した方がいいですね。

• 宝塚HXさん
  • 宝塚HXさん

5 2020-05-30

すぐにきました。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 晴2530さん
  • 晴2530さん

5 2020-05-27

良い商品です
勤務先で必要となり2つ購入しました。
注文してから2日で届き、また領収書の対応もしていただきましてありがとうございました。しっかりとしたアクリル板です。
早速、使わせていただいております。

5 2020-05-23

かなり品質が高いと感じました。
梱包もきれいにしっかりできていました。

• maepin5841さん
  • maepin5841さん

5 2020-05-21

注文して2日後には届きました。 品質にも満足しています。
細かいところで周辺の面取りがやや粗い感じですが、これで十分です。
高さが50cmくらいのものを探していたのですが、この時期ですので仕方ないと思います。

• miumiu2526さん
  • miumiu2526さん

5 2020-05-21

良かった
商品は非常にしっかりしていて品質が良い。配送も2日後に到着し、会社再開に間に合って大変助かった。連絡もスピーディーだし、こまめにあり、安心して頼むことができました。

5 2020-05-11

新型コロナ感染防止対策で受付に購入じした。商品売り切れかと思いましたがあってよかったです。

5 2020-05-10

すぐに発送して頂きありがとうございました
ゴールデンウィーク中に配送して頂き、とても助かりました。コロナ感染予防に、とても役立ちます。本当にありがとうございました。

5 2020-05-09

飛沫予防で購入しました。厚さもかなりありしっかりしています。換気のため風に多少ふかれてもびくともしませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション