アクリルパーテーション 90センチ×60セン...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 飛沫感染防止のために、応接用の机に置いています。それなりの存在感ですが、顔までしっかりカバーする高さのあるものを希望していたので、このサイズで正解でした。透明なので視界に問題はなく、圧迫感もありません。隙間のないものと迷いましたが、書類のやりとりがスムーズにできるので、こちらにして良かったです。もう少し低価格の対策用品も検討しましたが、応接に支障はなく、しっかりした作りなので、新型コロナが落ち着いた後もインフルエンザなどの予防 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 購入してからやっと設置。パーティションはしっかりしているが支えの部品が少し思ったより弱い感じですがそれ以外は満足。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-04

アクリル板 飛沫防止
幅 高さ 窓口サイズ 厚さ等 丁度よく
台も2つで 問題ありません
ありがとうございました

• akipe1177さん
  • akipe1177さん

5 2020-05-04

よい
高級感があり、とてもキレイ
商品の梱包もよく、満足では

5 2020-05-03

受付と会計の飛沫対策に2個設置しました。とてもきれいな出来上がりで、圧迫感もなく、カウンターに丁度良い大きさでした。スタッフも満足してくれました。購入して良かったです。

• yoshi.k.さん
  • yoshi.k.さん

5 2020-04-28

見栄えも良い
クリニックの窓口に置くために注文しました。室内にもマッチしてお洒落です。有り難うございました。

5 2020-07-12

受付向き、高級感あり!
高級な感じがします。ビニールで加工して受付をカバーしているところを見かけますが、コレなら来客場所に向いています。買って良かった。追加で2台目を注文しました!

• horiesimaiさん
  • horiesimaiさん

4 2020-08-07

透明度も高いし、飛沫感染のための高さも良い具合です。
良いお品です。

5 2020-06-16

サイズ変更しますとあったので、希望に合わせていただき、大満足しています。面談に使いたいと思います。

4 2020-06-12

ご返事が遅くなりましたがありがとうございました。
対応が早く助かりました。

5 2020-06-01

商品の梱包も丁寧ですしもちろん商品自体にも満足しています。
追加でサイズ違いをもう一つお願いしました。

5 2020-05-29

とても良い
会社の受付が再開するので、急遽購入しました。サイズが豊富で、調整もお願いできるので、オーダーメイドのようです。受付がきれいに防御対策できたのを見て、ほかの部署から社員食堂にも欲しいと言われ、紹介しました。たぶん、業務用の専門メーカーだと何倍もコストがかかると思います。「安くてそこそこ満足」ではなく、「安いのにすごく良い」と感じています。

• 晴2530さん
  • 晴2530さん

5 2020-05-27

良い商品です
勤務先で必要となり2つ購入しました。
注文してから2日で届き、また領収書の対応もしていただきましてありがとうございました。しっかりとしたアクリル板です。
早速、使わせていただいております。

5 2020-05-23

かなり品質が高いと感じました。
梱包もきれいにしっかりできていました。

5 2020-05-11

新型コロナ感染防止対策で受付に購入じした。商品売り切れかと思いましたがあってよかったです。

• comunさん
  • comunさん

5 2020-05-02

購入して良かったと思います。
感染対策の一環として仕事場での受付に使用しています。
とても美しい仕上がりでかなり満足しています。
イメージ通りで従業員からの評価も高いです。
取扱説明書(清掃方法、設置方法など)同封されているとより親切かなと思いますが
とても忙しい時期に急ぎで製作して頂いたと思いますのでありがたく思っています。
台の設置の際裏面に両面テープで固定して使用しています。

5 2020-04-28

すごくきれいな商品でした。丁寧なご対応と、梱包、迅速な発想に感謝いたします。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション