2023/10/23
    miechan41さん
    紫外線対策は勿論、想像以上の完成度です。
    アーティフィシャルフラワーを自宅内で飾る際、唯一と言える弱点が紫外線で変色してしまうことでした。対策を半年ほど思案しておりましたが、このUVカットアクリルケースの存在を知り早速購入を決めました。現物が届き、製品のクオリティの高さ(傷がないのは勿論・仕上がり・透明度の美しさ)に驚きました。展示物がさらに映えますし、埃対策も出来て、UVカット機能のおかげで、念願であった窓際での展示が出来るようになりました。多種多様な展示物に対応出来る優秀な製品だと思います。自信をもってお勧め出来ます。
    注文日:2023/10/06
    2024/03/01
    隅々まで綺麗で傷もなく大変満足しています。 奥行だけ数センチ小さくしてもらって本棚の上にちょうど乗るサイズに出来ました。 しっかりしているので長く愛用できそうで嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/19
    マリーノマーズさん
    家に届いたクマちゃんのお部屋になりました。 とても丁寧な梱包で、とても立派なケースで、こちらを注文して正解でした。
    注文日:2023/10/09
    2023/07/23
    初等さん
    フィギュアケースに丁度いいですよ
    いつもお世話になっております。 こちらは注文した大きさより小さ目の変更ならば無料でしていただけるので、仏像フィギュアのケースに重宝しております。メーカー品を購入するより安く、かつUVカットにしているので、色褪せもなく安心です。お勧めです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/05/31
    商品、とても良いものでした。梱包もすごく丁寧です。 「台座の高さ+30mmのカバー落とし込みタイプ」を購入しましたが、落とし込みの場合幅と奥行きの四方に何mmほど増えるかもわかると、設置スペースの確認にさらに助かると思います。近いうちにまた注文するかも。
    注文日:2023/05/20
    2019/01/10
    あいしぇさん
    しっかりとした作りで満足です
    届いた荷物を開封したところ、非常に丁寧に梱包されていて大変驚きました。もちろん傷など一つもついていません。透明感の肘用に高いアクリルケースで、大変満足しています。 レゴブロックを飾るために購入しましたが、サイズ感も丁度良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/19
    2021/12/08
    プリザーブドフラワーを保管するためにUVカットのものを探していて、こちらの商品を見つけました。 メールでの問い合わせにも丁寧に対応してくださり、サイズ変更もスムーズでした。ガッチリ梱包されていて傷一つない綺麗な状態で届きました。 まるでガラスのような透明感と高級感で、お花が美術館の作品のように素敵になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/27