UVカット アクリルケース W300mm H300mm D3...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

台座とセットで
ほぼ、オーダー的な購入でしたが、購入前に相談して購入ができました。
届いた商品も大きく感じましたが、商品を飾ったら、決して大きくなく、満足度の高い商品でした。

• J-SUGIさん
  • J-SUGIさん

5 2018-08-15

台座付きのアクリルケースはオススメです。
海外からのお客様からの贈り物を、会社の玄関に陳列するのに使用いたしました。
重厚感があっておしゃれです。
これからも利用させていただきます。

• ねこの22さん
  • ねこの22さん

5 2018-01-03

フィギュアの展示用に購入
フィギュアを埃から守りながら展示したくて購入しました。
大きすぎるかな?と少し心配だったのですが、西友で購入したカラーボックス棚の上に難なく置けるサイズで、展示部分が四角いおかげで奥行きのあるフィギュア(コトブキヤのエレンとリヴァイ)でも難なく飾れました!
思っていたより手持ちのフィギュアが多かったため現在ぎゅうぎゅう詰めの形で使ってしまっていますが、スケールフィギュア1体〜3体ぐらいが見栄えするギリギリラインかなと思います。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4 2015-12-17

全高23cm〜25cm 幅約13cm 2体のガレージキットを飾る目的での購入です。
こういったケースを購入するのは初の為、慎重に悩みました。最初は余裕を持ってサイズ変更なしでお願いしました。やはり想定内の余白ができましたが、窮屈な印象よりはいいだろうとプラスに考えることにします。オプションは 「カバー落とし込みタイプ20mm:黒」 でお願いしました。
こちらはもう少し厚みのあるものでも良かったです。ケースの印象としては、まるでガラスケースのような透明感があり、謳っているだけのことはあると感服いたしました。
次はソロ用に小さいサイズの注文を考えています。ただ、置き場所を確保してからですね。場所を取りますから。

5 2016-12-21

もう1ケース、頼もうかな?
大切なコレクションを格好良く展示したいものですが、そのまま長く展示していると日光の照射による紫外線の影響で色褪せてしまうし、当然、室内なので埃も付着してしまいます。
そんな悩みもこのケースを購入する事で総て解決!大変丁寧に作りこまれているので気に入っています。今回、新たに一体、お気に入りの作品を購入したので、同じものを購入しようと思います。

5 2016-08-18

ジオラマディスプレイ用
無事に届きました。
梱包しっかりしてました。
アクリルをメインにしているお店だけあってしっかりした作りかなと思います。
ケース本体の角は尖っているものかと思っていましたが、
うまい具合に面取りがしてあり、
さすがだなぁ〜っと思いました。

• kazu4271さん

大事に使います

• n-nonakaさん
  • n-nonakaさん

5 2016-08-20

ピッタリでした。
ビスクドール人形を飾るために購入。サイズの調整もお願いした通りピッタリでした。梱包も丁寧で満足です。

5 2016-06-27

見栄えがします
ペーパークラフトをディスプレイするために購入。丁寧な梱包で届きました。台座のカスタマイズができるのでかなり迷いましたが、結局一番シンプルな黒に。とても見栄えがしてうれしいです。

5 2016-02-22

カスタムを依頼したのですが、理想の仕上がりに大変満足しています。梱包も物凄く丁寧でした。実用性も高く大満足です。

4 2016-01-03

イメージ通りの品でした。
初めてフィギュアケースを購入致しました。上げ底台座15mmにしたのですが、フィギュアを飾るにはイメージ通りの高さで丁度良く感じました。ケースもとてもクリアで見えやすく、良い商品だと思います。

関連ジャンル ホビープラモデル・模型その他