アクリル 水はね防止キッチンスタンド RA18...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

H1600しっかりした物にするため真ん中に脚を付けてもらいました。ネジを微調整して設置しましたがぐらつきもありません。購入前に電話で分かりやすく説明してもらったので思ったとおりの物が届き満足です。

• 青runxさん
  • 青runxさん

4 2018-09-19

さすがに、160センチ近い長さの水はね防止スタンドに脚が2箇所なのは微妙でした。自分で穴を開けて、L字ステーで3箇所目の脚を取り付けました。

5 2015-04-07

事務所玄関ドアを開けると中が丸見えなので、カウンターに置く目隠しとして注文しました。
通常サイズでは高さが足りないので、幅180cm×高さ60cm、脚を2個追加でオーダーしました。脚2個追加しても不安定であるとアドバイス頂きましたが、触らなければ大丈夫そうです。「透明マット」は視線を遮ることができ、暗くならず、圧迫感が少なく良かったです。

4 2015-01-10

また機会があったらリピートしたいです。
水はね用ではなくカウンターの仕切りとして購入しました。
カラーが沢山あるのに驚きました。ガラス色と迷いに迷って乳白色に決定。実物が届いたところ、光は通すけど物は隠す…理想のカラーでした。
サイズもオーダー可能・カラーも豊富なので、ほとんどの方は希望が叶うと思います。
W1600と大きいものを注文した為か、真ん中らへんを押すとボヨンボヨンしてしまうのが少し残念ですが…ガラスではないので仕方ないですね。
注文から発送までは早く、嬉かったです。

5 2017-05-09

問題なく良い感じに使えています。
役目を果たし、我が家で頑張って働いてくれています!!
もう少し安ければ、定期的に汚れたら買い替えるのだけれども・・・・。
あんまり、汚れないものなのかな??
商品そのものは、気に入っています。

4 2015-10-12

アクリル板が思ったより薄かった点と板が長い場合、支えが中央にあると良かったなぁ、と思っています。板が長い場合、テーブルの水平が取れていないと、不安定になるので、注意が必要です。

5 2015-07-10

良かったです!
シンク前にごちゃごちゃと物があふれ、リビングから丸見えだったのが、きれいに隠せて大満足です。

4 2015-07-04

45cmでオーダー
高さを45cmでオーダーしました。足があるため安心感があります。角が少し丸くなっているのも良いと思いましたが、L型との並べるときに少し違和感があります。

5 2015-06-29

しっかりしています!
きれいな仕上がりで しっかりしていて大満足です!しっかり水はねを防止してくれています。

4 2015-04-29

これは便利
思っていた以上にしっかりした作りで サイズもオーダー出来、いい具合の透け感で スゴく気に入りました。

5 2014-11-17

とてもいい商品でした。
圧迫感も無く水はねも解決して台所にしきりが出来てすっきりしました。
こどもに触られて倒れたりも無いですしよかったと思います。
いい商品に出会えました。

1 2015-05-03

支えが浮いていました。
楽しみにしていたのですが、支えが浮いてしまってかなりぐらついてしまっています。長いからたわんでいるのかと思いよく見たら、やっぱり浮いていました。(写真)オーダーで頼んだので何か土台となるシールでも貼って対応を考えてみたいと思います。それでもダメならお店に連絡してみます。検品はされたのでしょうか?プロの技術???という感じです。