アクリル 水はね防止 キッチンスタンド RA1...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

目隠し、水跳ね防止で、120cm以上のアクリル製を探してこの商品を購入しました。
色は、ガラスマットを選びましたが、良い感じです。
長さを130cmにしたため、気を付けないと湾曲してしまいそうです。

5 2019-09-21

水はね防止&目隠しに。買って良かったです。ウォールシールでデコって使うのも楽しいです。磨りガラス調のは少し緑がかっていました。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-05-28

すごく良い!!
オーダーカットしてくれるので、カウンターキッチンにピッタリ収まり良かったです。キッチンに目隠しが出来、シンク回りが綺麗に見え、大変お洒落になりました。ちなみに、うちは子供が3人居るので土台に透明の両面テープを貼り、外れないように使用しています。

5 2019-05-18

組み立てしてくださって助かりました
足を自分で組み立てしないといけなかったのに、梱包を開けたら既に足が付いていて
すぐに使用できました。とても気に入っている商品です。

5 2018-04-09

サイズをオーダーしたのにかかわらず、短期間で届きました。
仕上がりも非常に良いです。

5 2017-10-22

良かったです
母に頼まれて注文しました。商品も良く発送も早くて良かったです。

4 2015-07-24

本物のガラスみたいです♪
幅1100 高さ250
ランクアップタイプの端合わせでオーダーしました。
色はガラス色。見た目は本物のガラスのようですが、とても軽く
シンプルで圧迫感がなくてよい感じです。
カウンターへの水はね対策に購入しましたが、私が乱暴なのか
少しカウンターに飛び散ってます。
有料で高さを300くらいにしても良かったなと後悔してます。
足の取り付け方が載っていましたが、ちゃんと取り付けた状態で
プチプチで包んでしっかり固定されて届きました。
他社のレールに差し込むタイプと悩みましたが、あとあとの掃除
を考えてこちらを選びました。
ほんとうに隙間がなく我が家のシンクにぴったりでした。
取り付けのビスが錆びないかな〜というのがちょっと心配です。

4 2017-04-20

内股の脚?
長さは注文通りバッチリ。すでに脚も付けていただいててすごく助かりました。とてもきれいな板で見た目より断然軽く、立てるのも外すのも簡単です。簡単に倒れるかもと思ってましたが、二つの脚も薄い板までもキッチンの天板に張り付くように立ってます。素敵な眺め〜。が、よく見るとなんか変。なぜかと思ったら脚が内側に傾いている!? さらによく見てみれば足が内股に側面だけで立っていることがわかりました。どうしたらいいか悩みましたが、思い切ってグッと動かしてみたら何と!真っ直ぐ立ちました(笑) ってことは穴が大きいのか?と今度は新たな不安が出てきましたが、きっと大丈夫なんでしょうね。ということで最後に不安になった分マイナス一点ということで(笑)

4 2015-09-04

アイランドキッチンのシンク前の水はね防止に買いました。
1週間後に届いたのですがW1300を注文したのにW900が送られてきたので翌日電話したらすぐW1300のものを送ってくれるとのことで翌日届きました。すぐに設置してみましたがうちのキッチンカウンターが平坦じゃないようで足の微調整だけではグラグラするのでとりあえず片方の足の下にラップを折ったものを敷いたら安定しました。今度滑り止めのテープかなんかを買って付ける予定です。
透明マットにしましたがレビューにもいくつかありましたが近くにあるものは結構透けるので目隠しにはならないかもしれません。

5 2014-10-17

水はね防止スタンド ランクアップ
幅1150で注文しました。シンクはそこまで大きくありませんが、シンク横の台所用品もリビングから丸見えの為それらも隠れるように長くしました。色はガラス色のマットです。
注文後は圧迫感がでてしまわないか心配でしたが、届いてみるととてもきれいな仕上げと色のせいか逆にシンクまわりがすっきりとみえて大正解でした。
L字型ではなくてもかなり安定感があります。既製品でもお安くは売ってはいると思いますが、長さのオーダーができて自分が隠したいサイズにぴったりと合わせられるので、これぐらいのお値段は決してお高くはないかと思います。商品には大変満足しております。

5 2017-01-14

目隠ししたい、でもすべて隠して、狭く感じるのも嫌と悩んでいたら、ちょうどサイトで見つけてヒットしました。ぴったり隙間なく台に置けて、ガラスタイプの透明が、うっすら目隠ししてくれて、圧迫感がないです。いい買い物でした。

5 2015-10-29

水はね防止とペットとエアコンの効率化
カウンターキッチンにすっきりなく収まるようにランクアップでオーダーしました。クリアを選んだので設置後もまったく違和感ありません。猫がキッチンに入るのも防げ、エアコンも効率的に使えると思います。ホームセンター等の市販品で探しましたがなくて、ネットで見つけて即オーダーしました。角の部分も仕上がりも綺麗で満足してます。

• ej2015さん
  • ej2015さん

5 2015-10-25

期待通り
リビングから見てキッチンの目隠しとして購入しました。当初、他の商品を検討したのですがサイズ変更ができず迷っていたところにサイズ変更可能なこの店舗(商品)を見つけ注文しました。
10日後に商品が届き開梱したら既にスタンドが取付してあり、組み立てる手間もなく設置しました。開梱即設置は驚きでした。また、梱包状態も万全で安心しました。商品も期待通りであり女房に感謝された次第です。ありがとうございました。
願わくばもう少し納期が短縮されれば、女房の笑顔が早く見れたかなって・・・欲張りですかね?

• a20071212さん
  • a20071212さん

5 2016-07-28

満足です
いろいろ探したが、やっとこの商品を見つけました。ただ一つ、両面固定部分は片方でも使えるようにねじを提供したらもっと使い道が広がると思います。

5 2016-05-20

ぴったりサイズにしてもらえるのでお勧めです。124センチと長いですが、たわむ事もなかったです。
ガラス色マット、安っぽく見えずとてもきれいです。
もちろん透けますが、丸見えではないですし圧迫感もなく満足です。