アクリル 水はね防止 パーテーション キッ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

カスタマイズ注文して良かったです*★:'
ガラス色マットにしました。900mmは我が家のキッチンにジャストサイズでしたが、高さはそのままだと私的には水はねの功を成さないと思っていたので思い切って330mmにしていただきました。使ってみると我が家はキッチンに対面してテーブルを置いていますし、やはり上の方まで水はねしますので高くしてペットボトルや洗って水切りかごに積んだお鍋等も隠れるのでストレスが無くなりとてもスッキリして正解でした。アクリル板の厚みは5mmですので足の長さと立ち具合を自分なりにイメージしてカスタマイズしたので、思い通りのものが届いて大変満足です。ぐらつきもなく足もステンレスキッチンにピッタリと着いて滑らず安定してキッチリ立っています。因みにこのサイズで+2000円と送料でした。他のショップさんではもっと割高の上、足も3か所付けてもっと大きいものにすると言われましたが、このサイズでギリギリ丁度良いので、やはりこちらで注文して創っていただいて良かったです。ありがとうございました。^ ^

5 2020-07-20

横幅を83cmに変更していただきました。
ずっと欲しかった。悩んでは保留の繰り返しで。
ずっとペットボトルなどを置いて水撥ね防止風にしていました。
しかし撥ねた水を拭くのも面倒だし、放置すると水垢の色がつきの悪循環でやっと購入しました。
水が撥ねないようにと気を遣わず水仕事ができてすごくいいです。
水が飛んでもさっと拭き取れば汚さはないし、なんでもっと早く買わなかったんだろうと自問自答しています。

5 2020-01-30

悩み解消です
幅90cmの透明マットを購入しました。奥行が75cmのオープンキッチンに、ダイニングテーブルをくっくけているので結構水はねが気になります。あと食事中、シンクの洗い物、洗剤、スポンジ等が丸見えなのも隠したかったので、スタンドを置いたらすべて解消されました。安定感があり水滴を拭いた時の拭き後も残らないのでお手入れが楽です。

5 2020-01-18

とても気に入りました。
早速お送りいただき、有難うございました。思った通りの品に満足しております。我が家は水はねというよりは目隠しが目的でした。これで散らかったシンクも目につきにくくなりました。ホームページを見てみると、色々な商品があるのに驚きました。また何か機会がございましたらお願いしたいと思います。この度は有難うございました。

5 2020-04-05

丁寧に梱包されて届きました。取り付けの説明書も分かりやすく、上手く設置出来ました。
水はねも無くなり購入して良かったです。

5 2020-02-08

お手入れも楽
丁寧に梱包されて配達されました。
ガラスマットをオーダー。ひんやりしてて感触も一瞬ガラスでした。少し緑がかってます。安っぽくなくて良いです。ネジを自分で締めて平にしましたらグラつきもなく置けました。買ってよかったです。

5 2019-11-23

ピッタリでした!
商品到着までのメールフォローもしっかりありましたし、商品も他の方も書いてらっしゃるように、最初からの備えつけのように納まります。置く場所を定めてからネジでしっかり調整すると良いようです。

5 2019-11-19

とても素敵です☆
ガラス色を注文しました。高級感があり気に入りました。設置した時に下に隙間が出来ないため、カウンター前に水はねしないので使いやすいです。配送時の包装も丁寧でした。大切に使わせていただきます。

5 2019-11-11

透明マットを購入しました。アクリルの角部の圧迫感が気になってましたが問題ありませんでした。足もスリムで満足です。アクリル表面のムラが、見る角度で気になりますが、マット地ですので気にしないです!

4 2019-01-26

プレートの長さを80cmで、オーダーしました。長さは、ちょうど良かったです。色は、ガラスマットにしました。程よい透け感でこれも良かったです。ただ、足の幅が後5mm程小さければ、ジャストだったのですが、自分のミスでした。高さを合わせるのに、下にビンを置いて合わせました。これはコレで良しとしています。梱包も丁寧で、発送には少し日にちがかかりましたが、80cmにオーダーしたので、仕方ないと思います。物は、しっかりとして良いものだと思います。ガラスマットの透け感も高級感があり、良いと思います。

5 2019-01-28

商品到着
無事に商品到着しました。
受注発注で、多少時間がかかりましたが、思ってたより早かったと思います。
商品もキッチンにピッタリ。これで洗い場からの水の飛び散りが防げます。

5 2019-09-23

思った通り
注文してから楽しみに待ってました
思った通りで満足です
キッチンが益々おしゃれになりました(笑)

4 2019-08-01

水はね防止キッチンスタンド
使い勝手、インテリア的にも優れており、満足しています。
今回は、白色スモークとグレースモークを購入しましたが
どちらも良いものでした。ただ、楽天にしては、届くのが
遅く感じました。

5 2019-07-01

魚をさばくときの鱗飛び散り防止用に購入しました。
鱗や他の汚れがついても手入れが楽なのがいいです。

4 2019-06-04

とてもいい感じです。脚の位置を選べるので、ぴったりでした。