アクリル 水はね防止 キッチンスタンド RA9...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

プレートの長さを80cmで、オーダーしました。長さは、ちょうど良かったです。色は、ガラスマットにしました。程よい透け感でこれも良かったです。ただ、足の幅が後5mm程小さければ、ジャストだったのですが、自分のミスでした。高さを合わせるのに、下にビンを置いて合わせました。これはコレで良しとしています。梱包も丁寧で、発送には少し日にちがかかりましたが、80cmにオーダーしたので、仕方ないと思います。物は、しっかりとして良いものだと思います。ガラスマットの透け感も高級感があり、良いと思います。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-05-28

すごく良い商品!!
オーダーカット可能で、もう1枚購入し、L型にして取付けています。透明マットで自然な感じでLDKの雰囲気を邪魔しないので大変良かった。このオーダーカットした商品を買って大変満足ですし、もし市販の物を買ったら後悔していたと思います。

5 2019-01-28

商品到着
無事に商品到着しました。
受注発注で、多少時間がかかりましたが、思ってたより早かったと思います。
商品もキッチンにピッタリ。これで洗い場からの水の飛び散りが防げます。

5 2019-09-23

思った通り
注文してから楽しみに待ってました
思った通りで満足です
キッチンが益々おしゃれになりました(笑)

4 2019-08-01

水はね防止キッチンスタンド
使い勝手、インテリア的にも優れており、満足しています。
今回は、白色スモークとグレースモークを購入しましたが
どちらも良いものでした。ただ、楽天にしては、届くのが
遅く感じました。

5 2019-07-01

魚をさばくときの鱗飛び散り防止用に購入しました。
鱗や他の汚れがついても手入れが楽なのがいいです。

4 2019-06-04

とてもいい感じです。脚の位置を選べるので、ぴったりでした。

5 2019-04-25

キッチンの水はねが気になり、コンロ前のガラスに合わせて、ガラス色マットを購入しました。他店様でも検討しつつ、サイズは900ミリのままか850ミリにするかを散々迷い、結局850ミリにしたところ、ちょうどよい大きさでした!とてもよい買い物でした。

5 2019-01-18

以前購入したものが古くなったので、買い替え
ガラス色マットを購入
コンロ前のガラスの仕切りと同じ高さに加工してもらいました。いい感じです。

• Marvangraphさん
  • Marvangraphさん

5 2018-04-15

本来の用途とは使用方法が異なりますが…
評価が遅くなりまして申し訳ございません。
本来の使用用途とは異なる使用手段の為に購入したため、事後観察が必要だったのでこの時期の評価となりました。
私の使用用途は画像をご確認戴ければお分かりになると思いますが、「水はね」ではなく「油はね」対策のためでした。
使用してから半年以上経過していますが、問題なく使用できています。
画像では見切れているのですが、すぐ手前にはベッドを設置しています。
スタンドが無い頃は、100円均一のコンロ用のものを使用してやりくりしていました。
しかし薄い上に不安定なので、本来の使用用途とは異なりますが、今回こちらの水はね防止スタンドを購入させて戴きました。
ガラスでは無いのでお手入れも楽ですし、思い切り料理に集中出来るようになったことがとても大きいです。
この度はありがとうございました。

5 2018-08-20

シンクにピッタリ
ガラス色を購入した。ガラスコンロ前のガラスと似合って良かった。思ったよりいい商品です。

5 2018-08-08

新築マンションのオプションに見えるほど
しっかりした造りで安定感があります。見た目も安っぽさを感じません。キッチン天板とこの商品の間に耐震用ジェルマットをあてて固定しました。

5 2018-07-31

とても良いです
ガラス色を購入しました。
高さもあって、しっかり水はねをガードしてくれています。
安定感もあり作りもしっかりしていて、購入してよかったです。

5 2018-06-04

サイズもぴったりで、水はねのストレスがなくなってすごく満足です。

5 2018-06-02

他店と比べガラス色マットがあるこちらのお店で購入しました。
コンロ前にあるガラスの仕切りと同じような感じで大正解でした。
高さが変えられないのが残念ですが、安定感もあり満足のいく買い物でした。