アクリル 水はね防止 キッチンスタンド RA9...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Marvangraphさん
  • Marvangraphさん

5 2018-04-15

本来の用途とは使用方法が異なりますが…
評価が遅くなりまして申し訳ございません。
本来の使用用途とは異なる使用手段の為に購入したため、事後観察が必要だったのでこの時期の評価となりました。
私の使用用途は画像をご確認戴ければお分かりになると思いますが、「水はね」ではなく「油はね」対策のためでした。
使用してから半年以上経過していますが、問題なく使用できています。
画像では見切れているのですが、すぐ手前にはベッドを設置しています。
スタンドが無い頃は、100円均一のコンロ用のものを使用してやりくりしていました。
しかし薄い上に不安定なので、本来の使用用途とは異なりますが、今回こちらの水はね防止スタンドを購入させて戴きました。
ガラスでは無いのでお手入れも楽ですし、思い切り料理に集中出来るようになったことがとても大きいです。
この度はありがとうございました。

5 2017-07-22

いいと思います
ガラス色マットを購入。
高さ変更でお願いしました。25センチだと少し低いかなぁと思いまして30センチで依頼。
高さ変更料金1,620円、送料1,100円が追加になりました。
5センチの差でこの料金の差かぁ…と思いましたが。。。
マットではありますがやはり透けます。
思ったより透けたなぁと感じましたが、圧迫感もなく、気に入っています。

5 2018-06-04

サイズもぴったりで、水はねのストレスがなくなってすごく満足です。

5 2018-06-02

他店と比べガラス色マットがあるこちらのお店で購入しました。
コンロ前にあるガラスの仕切りと同じような感じで大正解でした。
高さが変えられないのが残念ですが、安定感もあり満足のいく買い物でした。

5 2018-04-29

水はねが無くなってスッキリ!
横幅を800にして注文しました。
ぴったりの長さでキッチンの洗い物のはねが気にならなくなりました。もっと早く買えばよかったです。

5 2018-04-11

グラつきもなく安定感があってとても良いです!

5 2017-12-12

ガタガタするというレビューがありますが、脚部分のネジを緩めてガタつきを直してからネジをしめれば治りますので全く問題ありません!
反対側に水が飛ばなくなり、ストレス軽減されました。

5 2017-10-16

安いし良い
水の飛びはね防止に購入しました。
ハウスメーカーで頼むより安くすんだので良かったです。

5 2017-08-07

いい感じです
散々悩みに悩み、購入しました。備え付けの油跳ねガードと色もマッチして(ガラス素材)物凄くいいです!色はガラス色マット。少しグリーンかかってるけど、ガラス素材と同じような色味なので、もともと備え付けであったような感じになりました。持ち上げられるので、お掃除も簡単でおすすめです!

5 2017-07-09

シンク前がスッキリ!
程よい透け加減で良い感じです。(ガラス色マット)シンク前の広々感も損なわれず、カウンターへの水はねも防いで、しっかり働いてくれています。もとからあったような感じです。(笑)購入して正解でした。良い商品を提供して下さって有難うございました。

5 2016-10-03

買ってよかったです!
オープンキッチンの目隠し用に購入しました。
ここともう1社別のアクリル板を検討しましたが、お値段がこちらの方安かったので決めました。
注文後カラーを変更しましたが、迅速に対応して頂きお店としても信用できると思います。
目隠し用なのでカラーはガラスマット。透けて完全に隠すことは出来ませんがその分圧迫感がないので、私はこちらにしてよかったと思ってます。加えて、ガラス色なので、多色より高級感が若干あると思ってます。
脚もしっかりしていてグラつきも気になる程ではありません。はじめは高さが高いかなと思ってましたが、バッチリ隠してくれるので問題なしでした。

4 2017-01-13

ガラス色マット購入
IHの所にはキッチンスタンドがついていたのですが、シンク前には付けておらず、いざ使ってみると水がカウンターに飛び散ってしまう事に。
これでカウンターへの水はねが無くなると思います。
IH前はガラスそのものなのですが、シンク前の物と並べてみても遜色ありません。
足は、ネジをしめてしまうと安定しないので、ゆるめました。ネジの締め加減が私にはわかりませんでした。

5 2017-03-18

知人に頼まれ購入しましたがとても喜んでいました。
台所の雰囲気も変わったようです。

4 2017-02-07

届きましたぁ
高さをオーダーしようと思いましたが高くなるので標準のまま注文しました。ガラス色のマットで見た目はいい感じです。使用してみてあぶらはねがまだあるようなら高さを高くしてまた注文しようと思います。

5 2017-01-23

ガラス色マット購入
水はね防止と目隠しの為に購入しました。シンプルで、透け感もちょうど良く、お洒落だと思います。安っぽい感じもしません。よい買い物が出来ました。