アクリル 水はね防止 キッチンスタンドWH90...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

ガラス色マット
キッチンの水はねが気になっていて、以前から迷っていたのですが、遂に購入しました。
とても良いです!高さも丁度良く、元から付いているIHのガラスともピッタリ合います。

5 2019-05-13

とても丁寧な梱包です
システムキッチンのセットで、似たようなものを付けようとしていましたが、こちらは長さをオーダーできてしかもこの価格だったので購入しました。
タオルかけも便利!
底の方に滑り止めが付いているのか、動いたりしないので買ってよかったです。
今度は結婚式のアルバムなど入れるケースも買おうかなと思ってます。

5 2019-02-06

ガラス色
フラットなカウンターキッチンなので、カウンター側への水跳ねがずっと気になってたんですが、透明ガラス風なので圧迫感もなく水跳ねも抑えられ気に入ってます。
高さもちょうどよかったです。簡単に倒れることもありません。

• ba-ba3937さん
  • ba-ba3937さん

5 2018-04-25

キッチンをリフォームしたので、カウンターに水はね防止をするパネルを探していて、見つけました。フキンも掛けられて、とっても気に入りました。

5 2018-03-02

思い通りの品物
実際に見ていないので色を決めるのにすごく悩みました。
サイズ、カラー共に思い通りでした。
水を使うとカウンター前に飛び散っていたのが阻止できるようになり
助かりました。
引っ掛け棒に布巾など掛けることができて便利です。

5 2017-12-11

迅速な対応ありがとうございました、商品も思った以上にしっかりしていて大変満足しています。

5 2017-10-19

とてもいいです。
シンクの横側にリビングとの目隠しと水はね防止を兼ねて購入しました。
ふきんかけもついていて、台ふきんなどかけておくのに見えずにかけられるのでとてもいいです。
幅のサイズを入力が手違いで出来ずに大きいものが届きましたが、連絡をするとすぐに対応してくれ、サイズぴったりのものをすぐに送っていただきました。
電話の対応も丁寧で、商品とともにとてもいいと思います。
他のアクリルの商品も、必要な時には検討しようと思います。

5 2017-09-27

便利です!
メーカー品のガラス板を買おうかと思っていましたが、
こちらを発見して即決しました。
歪みもなく、滑らず、とてもしっかりしています。
ガラスより安全ですし、キッチン周りは何かとフックがかけられると便利かと。
ひっかけの、左右の位置の変更も快く受けてくださいました。
デザインもスッキリで程よく目隠しになり、最高です♡

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2017-08-16

ありがとう
リフォームしアイランドキッチン 自分の意向道理で納得の仕上がりと喜んだが 天板の傷 シミ 水はね等 依頼するときにアドバイスなりあればと ストレスがパンパン色々探し口コミを参考に下の部分の隙間がいやだと 隙間がなくとも撥ねた水をいちいち持ち上げて拭くのなら下部がすいててもいいのでは シンプルでスタンダードタイプ引っ掛けつきガラスマットタイプに 設置し水はね確認をびっくりしましたキッチリ表面でガード ストレスから解放 ありがとう

5 2017-04-01

いい感じ
透明マットを買ったけど…確かに透けるけど、ごちゃごちゃした感じには見えないですよ。
ちょっと高いなって思ったけど、何年も使うしまぁいっか〜って思って購入したけど、買ってよかったです。

• maranyo23さん
  • maranyo23さん

4 2016-07-31

スッキリします!
水はねが気になっていて台所奥の上部が木の為 水はね跡が残るのが嫌で水はね防止スタンドを探していました。1連引っ掛け付きのタイプは乳白マットにしました。濃い色のスポンジやタオルをかけると 少し透けて見えますが さほど気にするほどではないかな?と言う感じです。やはり引っ掛けタイプは重宝します。ゴム手袋の定位置になりそうです。お値段がもう少し安ければ★5個です。

5 2015-12-21

スッキリしました
アイランドキッチンにしたのは良かったけど、水はねは想定外の事だったので、一時しのぎの方法で過ごしていました。今回購入して、とてもスッキリしました。高さがすこし低いかと心配でしたが、問題なかったです。

5 2015-12-09

母へプレゼント
自分達が使っていたところ
母も欲しがったのでプレゼントに購入しました

5 2015-11-12

白マットカラー購入
お客様が多い新居、シンクあたりの目隠しになるものを探していました。沢山あるなかでこちらの引っ掛けが付いている商品に惹かれて購入。色もキッチンカウンターと同色でいい感じです。サイズもぴったりでした。

• Hardeckさん
  • Hardeckさん

5 2015-11-08

大満足です。
IHのはね防止がガラスなのですが、見た目が同じようでしっくりとしてます。我が家にはとても合っています。
下の部分も隙間がなく しっかりと水はねも防げているし安定感があるのが何よりも良いです。