アクリル 水はね防止 キッチンスタンドWH90...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • 梱包・品質・サービス申し分ありません。
  • 初めに、横の欲しいサイズを言えるのはとってもよかったです。若干、わかりづらい設定でしたがなんとかわかった感じです。届いた商品の梱包も、プチプチにクッションの2重巻き・角にダンボール端での保護で丁寧に取り扱われていました。商品を見て、尖った角もなく滑らかで手が切れるような心配はございません。品質も良く、ピッタリと下に隙間なく置けます。水はねも押さえ込んでくれますし、薄いすべり止め ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-29
  • 今まで水はね防止用に使用していたのが、若干大きめで微妙に場所をとっていたので、サイズがオーダーできるこちらの商品を購入しました。色は、目隠し用にもなる乳白マット。キッチンに設置したら、いい感じに落ち着いて見え注文して良かったと思いました。ただ、残念なことに、届いてすぐ包装を外してみたら引っ掛ける棒が片方取れていました・・・。返品しようと思いましたが、手間もかかるし、重たいものをかけるわけでもないので、自分でグルーガンで取り付け ・・・(続きを読む

5 2017-10-19

とてもいいです。
シンクの横側にリビングとの目隠しと水はね防止を兼ねて購入しました。
ふきんかけもついていて、台ふきんなどかけておくのに見えずにかけられるのでとてもいいです。
幅のサイズを入力が手違いで出来ずに大きいものが届きましたが、連絡をするとすぐに対応してくれ、サイズぴったりのものをすぐに送っていただきました。
電話の対応も丁寧で、商品とともにとてもいいと思います。
他のアクリルの商品も、必要な時には検討しようと思います。

5 2017-09-27

便利です!
メーカー品のガラス板を買おうかと思っていましたが、
こちらを発見して即決しました。
歪みもなく、滑らず、とてもしっかりしています。
ガラスより安全ですし、キッチン周りは何かとフックがかけられると便利かと。
ひっかけの、左右の位置の変更も快く受けてくださいました。
デザインもスッキリで程よく目隠しになり、最高です♡

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2017-08-16

ありがとう
リフォームしアイランドキッチン 自分の意向道理で納得の仕上がりと喜んだが 天板の傷 シミ 水はね等 依頼するときにアドバイスなりあればと ストレスがパンパン色々探し口コミを参考に下の部分の隙間がいやだと 隙間がなくとも撥ねた水をいちいち持ち上げて拭くのなら下部がすいててもいいのでは シンプルでスタンダードタイプ引っ掛けつきガラスマットタイプに 設置し水はね確認をびっくりしましたキッチリ表面でガード ストレスから解放 ありがとう

• ba-ba3937さん
  • ba-ba3937さん

5 2018-04-25

キッチンをリフォームしたので、カウンターに水はね防止をするパネルを探していて、見つけました。フキンも掛けられて、とっても気に入りました。

5 2018-03-02

思い通りの品物
実際に見ていないので色を決めるのにすごく悩みました。
サイズ、カラー共に思い通りでした。
水を使うとカウンター前に飛び散っていたのが阻止できるようになり
助かりました。
引っ掛け棒に布巾など掛けることができて便利です。

5 2017-12-11

迅速な対応ありがとうございました、商品も思った以上にしっかりしていて大変満足しています。

• maranyo23さん
  • maranyo23さん

4 2016-07-31

スッキリします!
水はねが気になっていて台所奥の上部が木の為 水はね跡が残るのが嫌で水はね防止スタンドを探していました。1連引っ掛け付きのタイプは乳白マットにしました。濃い色のスポンジやタオルをかけると 少し透けて見えますが さほど気にするほどではないかな?と言う感じです。やはり引っ掛けタイプは重宝します。ゴム手袋の定位置になりそうです。お値段がもう少し安ければ★5個です。

5 2017-04-01

いい感じ
透明マットを買ったけど…確かに透けるけど、ごちゃごちゃした感じには見えないですよ。
ちょっと高いなって思ったけど、何年も使うしまぁいっか〜って思って購入したけど、買ってよかったです。

4 2015-09-08

無事届きました
私が注文したのは、2連の引っ掛け付きタイプでしたが、ワイドが60センチだったため、1連の方がおおすめです。と親切にご連絡下さいました。無事本日届き、早速設置しました。1面に引っ掛けが付いているのですが、反対側にもフック的なものが付いていてもいいな~と思いました。そうすれば、置く場所によっては、トングや軽量スプーンなどの調理小物のようなものが直接引っ掛けられて便利かな……と。あと気になったことは、商品名が分かりにくいです。画像をみないと間違って注文してしまうのではないかなと感じました。そして、もう少し安いと助かります!総合的に概ね満足です。ありがとうございました。

4 2015-01-19

梱包・品質・サービス申し分ありません。
初めに、横の欲しいサイズを言えるのはとってもよかったです。
若干、わかりづらい設定でしたがなんとかわかった感じです。
品質も良く、ピッタリと下に隙間なく置けます。水はねも押さえ込んでくれますし、薄いすべり止めのゴムが着いており、水で滑ったり勝手に動くようなこともございません。
ガラス色を選びましたが、思っていた以上の出来で気に入っています。
欲が出てきそうな作りで大変満足しています。

• wawawa9792さん
  • wawawa9792さん

4 2015-10-14

すっきり
キッチンカウンターに使用。透明マットか乳白マットで迷いましたが、乳白にしました。比較はできませんが、しっかり食器洗剤など隠せます。安定して立っているのに簡単に移動できます。ガラスは危険なので安全で軽い物を探していたので、見つけたときはやったーと思いました。引っ掛け1連で台ふきん2枚でちょうどのサイズです。値段がもう少し安いと有り難いです。もちろんずっと使うものなので、妥協せず購入しました。

5 2015-09-30

いろいろ探した結果、タオル掛けもついている透明マット、横幅900mm、奥行き80mmタイプを購入。
幅広なので、すぐに倒れてしまうのではないかと心配でしたが、足の部分に滑り止めのテープのような加工がされており、一度置いたら、がたつくこともありませんでした。
お店の方の対応もよく、梱包も丁寧で、何より水はねがなくなり、買ってよかったです。

5 2015-08-01

スッキリ!
対面キッチンでブラシなどこまごましたものをスマートにぶら下げておくにはどうしたらいいのか悩み続けて、探して、やっとこちらでこの商品を発見。
水筒用の長いブラシに合わせて高さをオーダーしました。
備考欄に単位を間違えて書いてしまいましたが、スマートに対応していただきました(^_^;
もう、スッキリです!
百均グッズを足して、もう少しモノが置けるようにしようと思ってます。

• kako5180さん
  • kako5180さん

5 2015-02-27

色々探してこの商品にたどり着きました。
予想以上に良く出来ています。
アクリル製なので倒れやすいかと少々心配はしましたが、両端のつい立て下が吸着するのでしっかり立ちます。
ただ私的に失敗したのは、透明度のないものにすればよかったと思っています。
シンクにはハンドソープ・洗剤・殺菌剤がおいてありますので、半透明でもごちゃごちゃしている様に写ってしまいました。

5 2015-12-21

スッキリしました
アイランドキッチンにしたのは良かったけど、水はねは想定外の事だったので、一時しのぎの方法で過ごしていました。今回購入して、とてもスッキリしました。高さがすこし低いかと心配でしたが、問題なかったです。