購入者さんのアクリル L型水はね防止キッチンスタンドWL...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

オーダーして良かったです。
ガラス色マット
接着タイプ
横幅1560mm奥行き350mm高さ320mm
高さ変更代金6500円
送料280サイズ
他の方のレビューを見て、ガラス色マットにするか、透明マットにするかでずいぶん悩みましたが、わが家の場合はガラス色マットにして良かったです。台所の雰囲気にピッタリの商品が届きました。アール部分や接着部分の加工はとてもきれいですし、安定しています。さすがだなぁーと感心しました。問い合わせのメールの返信も早かったですし、梱包も丁寧でした。オーダーして良かったです。有難うございました。