5 2015-07-12

オーダーして良かったです。
ガラス色マット
接着タイプ
横幅1560mm奥行き350mm高さ320mm
高さ変更代金6500円
送料280サイズ
他の方のレビューを見て、ガラス色マットにするか、透明マットにするかでずいぶん悩みましたが、わが家の場合はガラス色マットにして良かったです。台所の雰囲気にピッタリの商品が届きました。アール部分や接着部分の加工はとてもきれいですし、安定しています。さすがだなぁーと感心しました。問い合わせのメールの返信も早かったですし、梱包も丁寧でした。オーダーして良かったです。有難うございました。

5 2021-06-04

指定したサイズ通りで、大きいのですけれど、とても綺麗で、キッチンに立つのが楽しくなりました。
安心感があって、良いです。

5 2020-07-22

おすすめです!!
リビングからキッチンが丸見えなのが嫌で目隠しになるものを探していました。目隠し代わりに突っ張りで棚を取り付けるなど考えましたが、圧迫感が出て部屋が狭く感じそうなので躊躇っていたら、こちらに出会いました。注文が難しいのかと思ったら希望の長さと折れる向き?を指定するだけだったので、楽チンでした◎注文後、すぐに発送していただけたのも嬉しかったです。置いてみるとピッタリで気持ちよく、広くないリビングにも圧迫感を与えず気に入っています。ありがとうございました♡

5 2016-10-30

満足です
入口からすぐ見えるカウンターの目隠しになるパネルを探しており、
サイズがオーダーできるこちらの商品を選びました。
ガラス、透明、乳白色と迷いましたが、口コミや電話での相談で、目隠しにもなり
かつ圧迫感のない乳白色に決めました。
結果、大満足です。接着タイプにしたこともあり、見た目も清潔感があり、すっきり
しています。
光は通すものの、キッチンのごちゃごちゃした部分はきちんと隠せます。
高さは250mmのままです。もう少し高くしようかと思いましたが、あまり大きくなると存在感がますので、ちょうどよかったと思います。

5 2016-01-26

ガラスマットか透明マットか迷いましたが、コンロ前の油はねガードがガラスなので、色が合うかなと思いガラスマットを選びました。
並べると、こちらの商品のほうが緑が濃かったです。でも我が家は、シンクまですべて白いカフェスタイルキッチンなので、白のなかにガラスマットの緑が清潔感を醸して気に入っています。
次回また注文するときがあれば今度は透明マットにしてみようかな。
梱包も丁寧でしっかりしていて、満足しています。

5 2016-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オーダーのため、上手く伝えられるか心配しましたが、わからない事は、電話やメールでしっかりサポートして頂いてよかったです。

大きいので安定感が不安でしたが、L型の部分がしっかりして満足しています。

5 2015-08-28

目隠し重視の為、乳白マットにしました。
前と横に引っ掛けを付けてもらい、手拭きタオルと布巾とゴム手袋を掛けています。
引っ掛けに掛けた物の柄は少し透けますが、気にならない程度です。
また、最初にガードを置いた時に、少し手元が暗くなったのが気になりましたが、それでも光は通しているし、問題の無い範囲だと思いました。
高さを高くしようと思いましたが、25センチで丁度良い感じです。
洗剤やスポンジ等が丸見えでイヤでしたが、隠れてスッキリしました。

5 2015-04-19

大満足です
L型透明マット、高さを10センチ高く変更して頂きました。
規定外だったので見積もりをお願いしたところ、すぐにお返事を頂き、注文してから到着までも早く、丁寧に梱包されていました。
目隠しや水はね防止の目的ではなく、猫の侵入防止に購入したのですが、大満足です。
透明マットなので透けますが、圧迫感もなく丁度良いと思いました。

5 2015-04-03

ガラス色マットの169センチ×35センチをお願いしました。
色味、透け具合は画像の通りです。
物のシルエットのみで、シールの文字などや細かい感じはわからない。
やんわり視線を遮って水はねを防止するものが欲しかったので希望にぴったりでした。
キッチンやリビングは緑&茶色のものが多いので、
ガラス色マットの青みがかったちょっとレトロな雰囲気のグリーンがとても気に入っています♪
シンクの横にちょっと物を置いたりするので、
肘や物が当たらないように半分空けておきたかったこともあり、
約170センチの幅に対して奥行35という、
本当なら少々バランスが悪いサイズでの注文になりましたが、
我が家はカウンターとシンクに8センチほどの段差があるので収まりもよく、
また厚みも想像していたよりあったのでぐらつかず、ぴしっと自立しました。
頻繁ではないでしょうが、時々は掃除したいので外して動かしやすい蝶番タイプを選択。
170でなく、ぴったり収まる169センチ幅での注文もオーダーならではで大満足です。

5 2015-03-19

透明マット、接着タイプ。
横幅、奥行き、高さもオーダーしたので値段は高くなりましたが、ぴったり設置できました。
ちょうどコンセントがあり、引っかかってしまうのでどうしようかと思いましたが、電話で問い合わせたところ、+500円で切り欠き加工もしてもらえました。おかげですべて覆うことができ、キッチンがすっきりして見え、良かったです。

5 2015-02-20

買って良かった!!
家を建ててから10年が経ち、対面キッチンのカウンターが思いのほか低く水が飛び散っていました。徐々に木の板の表面のニスが剥げてしまいこのままだと最悪な状態になりそうでした。探していたものが見つかりサイズをピッタリにしてもらい大満足です。色はレビューを参考に乳白色にしました。透けないので水道や洗剤が隠れてとても良いです
160×58センチ接着タイプでL型なのですっきりしてます。届いた時あまりの大きさにビックリしました。欠けないように丁寧に梱包されていました。

5 2015-02-08

満足しています。
私の採寸ミスにより、やや寸足らずになってしまったのが少々残念ですが、加工は丁寧で満足しています。思い描いていた通りの品でした。梱包も丁寧でよかったです。

• Hama0117さん
  • Hama0117さん

5 2014-10-27

素早い対応ありがとうございます。わからない事はすぐに電話来て対応してくれました

5 2016-09-15

キッチンカウンターの水はね防止兼目隠しのために購入。ガラス色マットと透明マットで迷いましたが、白基調の部屋なので透明マットにしたところ、正解でした。全く違和感もなく水も防げて大満足です。
しかも、こちらの採寸ミスで注文直後に長さを訂正させて頂きましたが、きちんと対応して頂き有り難かったです。