アクリル L型水はね防止キッチンスタンドWL...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-27

概ね満足
160×60の乳白マットを購入しました。目隠しにもなる水はね防止をずっと探していましたが、どれも透け過ぎでダメでした。これは透け具合がちょうど良く、やっと巡り会えたという感じです。引っかけに布巾などかけても目立たないのがよいです。サイズが大きいので送料やお手入れのことを考えて、また乳白マットなので外側から金具は透けないだろうと思い蝶番タイプしましたが、外側からもシルバーのビスがけっこう目立つので接着タイプにすれば良かったと思います。小さな写真などクリップでとめて飾り隠しています。さらにそのビスがあるために壁との間に5mmほど隙間があいてしまうのが唯一不満ですが、色やサイズ、スタンドがなくスッキリ置けること、引っかけがつけれることなど考えれば概ね満足です。

4 2015-11-23

とても満足です!
水はね防止スタンドとしてではなく、商品カウンターの囲い用に購入しました。
ガラスだと破損が不安だったのでアクリル板を探していてこちらの商品を選んだのですが、
サイズもぴったりでカラーを透明にしたら高級感が出てとても満足してます。
ただ、L字型の約180cmの方は一枚板を途中で支えていないのでやや不安定感があり、
お客様が触ってしまった場合にずれ落ちてしまうのではないかと少し不安に感じています。
オプションで途中に支えを付けるかどうかの選択が出来ると尚いいかなと思います。

4 2015-07-04

45cmでオーダー
高さを45cmにしてオーダーしました。L型は、足がないためやや不安定に感じるところがありますが、値段を考えると満足です。オプションで足がつけられると良いと思います。

4 2015-06-14

目隠し
水はねと言うより、いつもキッチン周りがごちゃついているのが嫌で目隠し目的で白を購入しました。
全くキッチンが見えなくなりましたが、やはり少し圧迫感はでたかなぁ。
ただ目隠し出来たので満足です

4 2015-03-18

値段が安ければもっといいです。
みためは良かったです。