アクリル L型 水はね防止 キッチンスタンド...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

接着タイプを購入 大満足です
L型水跳ね防止スタンド接着タイプの透明マットを購入。テーブル部分をなるべくスッキリ広く使いたかったので、プレートに足がついていないタイプを探していました。
我が家ではテーブルの上でなく、シンク側(蛇口裏)に設置。圧迫感なく、接着面もキレイなのでインテリアにも溶け込んでとても満足しています。

5 2018-03-16

とても満足です、
欲しかったサイズぴったりで文句なしです。透明マットにしたので程よく隠したいものが隠せて高さも低めで圧迫感なくよかったです。ありがとうございました!

4 2015-05-13

ガラス色マット、接着タイプに引っ掛けを一連付けてもらいました。色は想像していたよりも緑色、という感じがしましたが、家族も本当のガラスと思うくらい違和感なく、サイズもぴったりで水はねを防げて気に入りました。引っ掛けも便利です。
ただ、底の一部に隙間ができて水が入り込んでしまうのが、それなりのお値段だっただけに残念でした。

5 2016-01-22

買ってよかった
我が家のキッチンは、シンク奥のフラットな幅が2センチしかなく、さらにその奥に高くなったカウンターがあるので、通販会社のタイプだとおくことが出来ません。カウンターに汚れ防止の透明シートを置いてますが、水はねしたものがシートの隙間に入り込み、その度になんとかならないかと思っていました。
こちらで商品を見つけて、即買いしました。
透明マット、差込兆番、左折れ部分に引っ掛けをつけてもらい、プラス3,100円でした。
高さをプラスしようか悩みましたが、十分でした。
カラーも、目隠し目的ではなかったので透明もしくはガラスと悩みましたが、汚れ防止、この先傷がついた時のことを考えると、マットでよかったなと思います。
使い始めて2日、もちろん水はねのイライラはなく、ぐらつきもなし、兆番も取り外し簡単で、気軽に洗えそうです。
チョー快適です。
もっと早く出会いたかったです。
決して安くはないものですが、ずっと使える事を考えたら相当のお品かと納得です。

5 2015-09-27

オススメです!
高さ35センチで作ってもらいました!
オーダーで出来るなんて嬉しいです。
梱包もしっかりしていて安心できます。
我が家は対面キッチン、水はねするし、丸見えだし、
もう少し作りを工夫すれば良かったなーと後悔。
水はねガードする商品は見かけてもサイズは微妙で、
場所は取るし、、、リフォームする時まで仕方ないと半ば諦めていました。
これなら思い通りのサイズで、下部もしっかりしている上に場所を取らない!
透明マットにしましたが、ゴチャゴチャしたキッチンが
スッキリしました。
タオルかけを2つ付けましたが、そこへS字フックをかけて今まで置き場に困っていた掃除用の歯ブラシや子供のストローマグを洗うブラシなどを掛けられて便利です。
お店の方の対応も、迅速で丁寧で満足です。

5 2015-09-05

2階ミニキッチン用に、幅、奥行き、高さのサイズをオーダーで作っていただきました。
透明マット、接着タイプ、2連ひっかけタイプです。
接着タイプなので金具がないため、すっきりしている感じがします。
ひっかけは手拭きタオル、ふきん、ミニキッチンを拭くふきんをひっかけています。ミニキッチンカウンターにタオルハンガーを置かなくてよく、すっきりしていて掃除しやすいです。

5 2014-12-11

引っ掛けをプラスして
このL型と、2連の引っ掛け付きのどちらにするか長いこと悩んでいましたが、L型に引っ掛けを付けていただけないだろうかとふと思い付いて問い合わせてみたところ、2連引っ掛けを3100円プラスで付けていただけるとお返事をいただきました☆
ふきんを引っ掛ける場所がなく不便に思っていたので、折角付けていただけるならと結局引っ掛けをトリプルで(2連+L型の短い方にもプラスして)付けていただけるようにお願いしました。
色は透明マットで、接着タイプにしました。
実はまだ受け取っていませんが、設置が待ち遠しいです☆
お店の対応もとても親切で、良心的なお店だと思います。
注文番号:269905-20141208-0504379317
追記
設置しました。理想通りで大満足☆
引っ掛けも、布巾や手拭きのハンドタオルを掛けるのにバッチリで、とても嬉しいです!
これで、カウンターでお絵描きをする子どものところへ水が飛ばずに済みます(*^^)v

2 2016-10-31

思ってた以上に…
透明マットにしたが、思ってた以上に透ける。
カウンターに置くと端に隙間ができガタガタする。
こちら側の理由か分からないけど。
差込み金具の位置がズレていて、差込みに隙間が出来てる。
高さはもう少し低くてもよかったけど、25センチと決まってたので仕方ない。
L字型がこれしかなかったので購入したが、ちょっとイメージと違った。