アクリル L型 水はね防止 キッチンスタンド...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

カウンターが広く感じるようになりました、もっと早くから買えばよかった

• nana970さん
  • nana970さん

5 2019-01-18

たいへん気に入っています!
水はねも無くなり見た目も機能も最高でした。ありがとうございます!

• sarakanaさん
  • sarakanaさん

5 2018-12-17

使用して半年経ちます。水滴や洗剤の泡は完全にガードしてくれます。水滴や泡が着くので毎日この板を拭けるなら透明でもいいかもしれませんが、拭けないので半透明にして良かったです。時々、外してセスキスプレーでよく拭き上げます。少々時間の経った泡もキレイに落ちてくれます。

5 2018-07-18

磨りガラス風のタイプにしました。まるで本当に磨りガラスのようで、アクリルには見えません。いい感じにシンクの中が隠れて買って良かったと思いました。
サイズを測るのは面倒かもしれませんが、思い通りの品になるので満足です。
本当にオススメです!!

5 2018-05-23

買って良かった!
横幅900mm 奥行600mmの粘着タイプ、乳白マットを購入しました!
送料が3400円と高かったですが、スッキリしていて良いです。
目隠しにも水はね防止にもなり満足です。

5 2017-05-24

接着タイプを購入 大満足です
L型水跳ね防止スタンド接着タイプの透明マットを購入。テーブル部分をなるべくスッキリ広く使いたかったので、プレートに足がついていないタイプを探していました。
我が家ではテーブルの上でなく、シンク側(蛇口裏)に設置。圧迫感なく、接着面もキレイなのでインテリアにも溶け込んでとても満足しています。

5 2018-03-16

とても満足です、
欲しかったサイズぴったりで文句なしです。透明マットにしたので程よく隠したいものが隠せて高さも低めで圧迫感なくよかったです。ありがとうございました!

5 2017-07-04

ガラス色マットの差し込み丁番タイプを購入しました。自分で差し込みを行うのかなと思っていましたが、差し込まれた状態で届き、自分では開梱して、台所に設置するだけで良かったです。ガラス色マットは微妙にブルーがかっていて、台所の白い人工大理石とよくマッチしています。水よけとしての機能も十分に果たしてくれて、大変満足しています。

• あんkさん
  • あんkさん

5 2017-11-20

本日届きました!
すごい!めちゃくちゃしっかりしていて大満足です。右折れでmmも変更してオーダーしたのですが配送も早いし商品も申し分ないです。これでカウンターに水が飛び散ることも無いし白マットで置いていても違和感なし。ちゃんと倒れないように滑り止めがついていて動かないようになってます。大きさを変えてオーダーできるのでまた機会があれば別のものも注文したいです。

5 2017-10-08

トクラスのV字型シンクの目隠し用に、85×60サイズ・接着タイプ・透明マットで注文しました。
自立するし、金具がないのでスッキリして見えます。
高さが結構ありましたが程よく透けるので圧迫感もないです。
到着まで約一週間、送料は2200円でした。
思ったより高くつきましたが、そう買い替えるものでもないので品質に満足できるこちらでお願いしてよかったです。

5 2018-01-27

大満足です
新築したキッチンの水跳ねが気になっていた所こちらの商品を見つけました。
口コミレビューもよかったので即決しました。
サイズもオーダーできる所も良かったです。
透明マットにしましたが、違和感なくなじんでくれました。 大満足の商品です。

5 2017-12-26

良いです
サイズをオーダーできるので、とっても良いですね
エルになるのは、なかなかないので、良いお買い物ができました

5 2014-11-14

シンク横のスペース(キッチンカウンターのいちばん端っこ)に2段の水切りカゴを置いています。
最近、1歳の息子が手を伸ばすとカゴに触れるようになり、カゴのメッシュ部分に指を引っ掛けて動かそうとすることが…。
もし倒してしまったら大変なことになるので、何かでガードしなければ!と思い、いろいろ探していました。
足があるとスペース的に厳しいため、足がついてなくて、サイズもぴったりのものが欲しかったので、こちらのL型を選びました。
よく売っている水はねガードと比べると、オーダー商品なのもあり値段は高いですが、我が家のニーズにはぴったりで嬉しい限りです。
目立たないほうが良いと思い、透明タイプを選びました。透明度が非常に高くてきれいです。遠目には置いているのがほとんどわからないくらいです。
金具と接着で悩みましたが、金具にして正解です。接着タイプだと、汚れてきたときに洗うのが大変そう。金具タイプだと1枚ずつばらしてお手入れできるので、こちらで良かったなぁと思いました。

5 2016-01-22

買ってよかった
我が家のキッチンは、シンク奥のフラットな幅が2センチしかなく、さらにその奥に高くなったカウンターがあるので、通販会社のタイプだとおくことが出来ません。カウンターに汚れ防止の透明シートを置いてますが、水はねしたものがシートの隙間に入り込み、その度になんとかならないかと思っていました。
こちらで商品を見つけて、即買いしました。
透明マット、差込兆番、左折れ部分に引っ掛けをつけてもらい、プラス3,100円でした。
高さをプラスしようか悩みましたが、十分でした。
カラーも、目隠し目的ではなかったので透明もしくはガラスと悩みましたが、汚れ防止、この先傷がついた時のことを考えると、マットでよかったなと思います。
使い始めて2日、もちろん水はねのイライラはなく、ぐらつきもなし、兆番も取り外し簡単で、気軽に洗えそうです。
チョー快適です。
もっと早く出会いたかったです。
決して安くはないものですが、ずっと使える事を考えたら相当のお品かと納得です。

5 2015-09-27

オススメです!
高さ35センチで作ってもらいました!
オーダーで出来るなんて嬉しいです。
梱包もしっかりしていて安心できます。
我が家は対面キッチン、水はねするし、丸見えだし、
もう少し作りを工夫すれば良かったなーと後悔。
水はねガードする商品は見かけてもサイズは微妙で、
場所は取るし、、、リフォームする時まで仕方ないと半ば諦めていました。
これなら思い通りのサイズで、下部もしっかりしている上に場所を取らない!
透明マットにしましたが、ゴチャゴチャしたキッチンが
スッキリしました。
タオルかけを2つ付けましたが、そこへS字フックをかけて今まで置き場に困っていた掃除用の歯ブラシや子供のストローマグを洗うブラシなどを掛けられて便利です。
お店の方の対応も、迅速で丁寧で満足です。