4 2015-07-25

透明マットの接着タイプに一連引っ掛け(プラス2200円)で購入。アイランド型でコンロ側はガラス透明だが、マットでも違和感なくよかった!もともとキッチンについてたかなと思うくらい馴染んでいて、高級感もあります。オプションだけど引っ掛けも付けてもらってよかった、台拭きを掛けるのにちょうどいい!!そうそう買い換える物でもないので値段は張るが買う価値ありです!
若干下に隙間ができ水が入ってしまうので、☆−1。
ですが、子供が少し触る程度なら倒れないし、大満足です!!

• mariko8511さん
  • mariko8511さん

4 2020-05-02

満足してます。
しっかりとした梱包で素晴らしいです。
購入したガラス色の半透明は良かったです。白色半透明もあったけど。見た目、安っぽく見えるかなと思い、迷ってこっちにしました。
結果、良かった。
L字の物を購入し、立った状態で倒れないかとかなり不安はありますが、今のところ大丈夫です。固定する何かがあればいいのですが、皆様どーしてるのでしょうか。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

5 2021-02-04

もっと早く買えば良かった!!
水はねとダイニングから丸見えになるのがずっとに気になっていて、マラソンで買おうと思いながらずーっと迷っていました。
最初はL型でなく正面だけで考えていましたが、L型で正解!
置くだけで見違えた〜うれしいいい
色も透明マットと悩んだけど、ガラス色で良かった!嬉しい買い物です♪

5 2015-10-20

スッキリ
今まで違う商品のモノを使っていましたが、高さ、長さが足りなくて中が少し見えてしまっていました。もっと良いモノが無いかなと調べていると…長さから高さ、布巾かけまでオーダーで出来ると言うことでお願いしました。色は乳白マットでシルエットも見えないので良かったです。急な来客があってもこれなら安心だなと(笑)

• jake12-15さん
  • jake12-15さん

5 2014-12-04

とてもキレイです。
他社のアクリルを支える台が付いたタイプが気に入らなくて、検索してたどりつきました。
接着:クリアカラーにしましたが、水はね跡も目立ちませんし清潔感があってよかったです。値段も他社と変わりませんしおすすめです。
そして、サイズを間違えて入力している事に気付き、確認の電話をして下さり、良心的なお店だと思いました。

5 2019-06-14

悩み解決
L字でサイズも選べるのが良かったです。悩みの水はねもなくなり、キッチンの露出も減り、満足です!

4 2015-11-29

満足です
L字型のスタンドを購入しました。ただたてるだけなのにしっかり水はねを防止してくれるので満足です。

• yoohee921さん
  • yoohee921さん

4 2015-11-18

高さ変更、フック付き、連結タイプにしたらめちゃ高くなりました…送料も高かった…でもぴったりサイズなので見た目も良く満足です。長く使えることを考えれば安いかもしれません。

• KORO0234さん
  • KORO0234さん

4 2015-05-22

乳白色を購入。
透けずに目隠しになります。圧迫感も気にならない範囲です。キッチンがすっきりしました。

• ひー9952さん
  • ひー9952さん

5 2015-04-29

オーダーだったので、サイズばっちりでした。しっかりしていて、大満足です。ひっかけもつけてもらって、ふきんなどかけています。
水はねも気にならなくなったので、早く買えばよかったなぁ、思います。
電話の問い合わせも、丁寧に対応してもらえました。

5 2014-12-01

ぴったり!
リビング側に丸見えの生活感たっぷりのキッチンを隠すために購入しました。セミオーダーができるのが魅力です。
すっきりとして、部屋にも纏まりが出たように感じます。かなりお気に入りです。

• ki2658さん
  • ki2658さん

5 2014-11-01

とってもよかったです!
分譲マンションのカウンターキッチンに取り付けたのですが~‥…すごく高級感出ました~☆
ありがとうございました!!

• a-a魚さん
  • a-a魚さん

5 2014-10-30

すごくいいです!下側に滑り止めがついているので動かないです。
水はねを気にしなくてよくなったし、ほどよく目隠しになります。
早く買えば良かったです。

• ニコ283さん
  • ニコ283さん

5 2015-12-27

シンプル
軽くてシンプルなのでお掃除が楽そうです。
スタンドのようなものがあると思い込んでいましたが、そういうのはなく、滑り止めで立つようになっているので、水が隙間から漏れたりしなくて良いです。

4 2015-11-16

金具不要のタイプにしたところ、送料が高くて驚きました。
商品自体にはとても満足です。