アクリル L型 水はね防止 キッチンスタンド...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

長年、シンクの水はねに困っていましたが、パネルを設置するのは、面倒な工事が必要なのではと、諦めていました。先日、ダメ元でネットで探したところ、このアクリル板を見つけて、すぐに注文しました。
L型なので、水切りかごも隠せて、シンク回りがスッキリしました。
組み立てる必要もなく、置いてもしっかり安定しています。
これで、1つ悩みが、解決して嬉しいです。もっと早く見つけて注文すればよかったです。

5 2020-01-07

以前水の飛び跳ねに苦労していました。
色々試しましたがあまり気にいった物がありませんでした。
今回キッチンのリフォームを機に、L型パネルを購入した所、
前も横も、下までパネルがあるので完全に飛び跳ねを防止してくれるので、
大変満足しています。

4 2019-12-17

軽量だが安定しています。仕上がりも良く問題ありません。

5 2019-12-07

スッキリ
入居依頼、キッチン水はねが気になってました。何を買ったら良いのか悩みつつ、一年経過。
こちらの商品を見つけ購入して置いてみるとスッキリ。同じマンションの方がいらした時に、これ良いわね〜と言ってました。倒れなくて良いです。

5 2019-09-22

高級感あり
カウンターキッチンの目隠しに。
安っぽくなるのがいやで、ガラス戸と同じ色のガラス乳白色を注文。
リビングから丸見えだったキッチンが隠れて、しかも暗くならずにいい感じです。
がたつきもなく、安定感もあります。

5 2019-08-08

気に入りました!
見た目が綺麗し、こちらにして良かったです!あと…アクリルなので、あまりアクリル感が出る物が嫌だったので、磨りガラスっぽい物にしたんですけど、正解でした。本当にガラスのように見えます。サイズもきちんと言った通りにカットしてくださってたし満足です。お洒落な新築のキッチンにマッチしてます。

4 2019-07-10

とてもいいです。
もっと早くに買えば良かった、、
値段は、もう少し下がるとありがたいです。

5 2019-06-14

悩み解決
L字でサイズも選べるのが良かったです。悩みの水はねもなくなり、キッチンの露出も減り、満足です!

5 2019-02-02

カウンターが広く感じるようになりました、もっと早くから買えばよかった

5 2018-03-16

とても満足です、
欲しかったサイズぴったりで文句なしです。透明マットにしたので程よく隠したいものが隠せて高さも低めで圧迫感なくよかったです。ありがとうございました!

• nana970さん
  • nana970さん

5 2019-01-18

たいへん気に入っています!
水はねも無くなり見た目も機能も最高でした。ありがとうございます!

• sarakanaさん
  • sarakanaさん

5 2018-12-17

使用して半年経ちます。水滴や洗剤の泡は完全にガードしてくれます。水滴や泡が着くので毎日この板を拭けるなら透明でもいいかもしれませんが、拭けないので半透明にして良かったです。時々、外してセスキスプレーでよく拭き上げます。少々時間の経った泡もキレイに落ちてくれます。

• anan3853さん
  • anan3853さん

4 2018-10-21

部屋にぴったり!
実際持ってみたらとても軽かったし、気になっていた金具もそこまで目立ちませんでした。
完璧な目隠しまではいきませんが、絶対あるほうがキッチンがすっきりします!
多少値段はしますが、買ってよかったです。

4 2018-08-16

水はね防止の為透明マット 、差込み丁番タイプを購入しました。
サイズも調整でき、引っ掛けもつけることができよかったです。
ただ、引っ掛けが約3300円位かかったのが少し高めには感じました。

5 2018-07-18

磨りガラス風のタイプにしました。まるで本当に磨りガラスのようで、アクリルには見えません。いい感じにシンクの中が隠れて買って良かったと思いました。
サイズを測るのは面倒かもしれませんが、思い通りの品になるので満足です。
本当にオススメです!!