アクリル L型 水はね防止 キッチンスタンド...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

カウンターが広く感じるようになりました、もっと早くから買えばよかった

• nana970さん
  • nana970さん

5 2019-01-18

たいへん気に入っています!
水はねも無くなり見た目も機能も最高でした。ありがとうございます!

• sarakanaさん
  • sarakanaさん

5 2018-12-17

使用して半年経ちます。水滴や洗剤の泡は完全にガードしてくれます。水滴や泡が着くので毎日この板を拭けるなら透明でもいいかもしれませんが、拭けないので半透明にして良かったです。時々、外してセスキスプレーでよく拭き上げます。少々時間の経った泡もキレイに落ちてくれます。

• anan3853さん
  • anan3853さん

4 2018-10-21

部屋にぴったり!
実際持ってみたらとても軽かったし、気になっていた金具もそこまで目立ちませんでした。
完璧な目隠しまではいきませんが、絶対あるほうがキッチンがすっきりします!
多少値段はしますが、買ってよかったです。

4 2018-08-16

水はね防止の為透明マット 、差込み丁番タイプを購入しました。
サイズも調整でき、引っ掛けもつけることができよかったです。
ただ、引っ掛けが約3300円位かかったのが少し高めには感じました。

5 2018-07-18

磨りガラス風のタイプにしました。まるで本当に磨りガラスのようで、アクリルには見えません。いい感じにシンクの中が隠れて買って良かったと思いました。
サイズを測るのは面倒かもしれませんが、思い通りの品になるので満足です。
本当にオススメです!!

5 2018-05-23

買って良かった!
横幅900mm 奥行600mmの粘着タイプ、乳白マットを購入しました!
送料が3400円と高かったですが、スッキリしていて良いです。
目隠しにも水はね防止にもなり満足です。

5 2017-05-24

接着タイプを購入 大満足です
L型水跳ね防止スタンド接着タイプの透明マットを購入。テーブル部分をなるべくスッキリ広く使いたかったので、プレートに足がついていないタイプを探していました。
我が家ではテーブルの上でなく、シンク側(蛇口裏)に設置。圧迫感なく、接着面もキレイなのでインテリアにも溶け込んでとても満足しています。

5 2018-03-16

とても満足です、
欲しかったサイズぴったりで文句なしです。透明マットにしたので程よく隠したいものが隠せて高さも低めで圧迫感なくよかったです。ありがとうございました!

5 2017-07-04

ガラス色マットの差し込み丁番タイプを購入しました。自分で差し込みを行うのかなと思っていましたが、差し込まれた状態で届き、自分では開梱して、台所に設置するだけで良かったです。ガラス色マットは微妙にブルーがかっていて、台所の白い人工大理石とよくマッチしています。水よけとしての機能も十分に果たしてくれて、大変満足しています。

• あんkさん
  • あんkさん

5 2017-11-20

本日届きました!
すごい!めちゃくちゃしっかりしていて大満足です。右折れでmmも変更してオーダーしたのですが配送も早いし商品も申し分ないです。これでカウンターに水が飛び散ることも無いし白マットで置いていても違和感なし。ちゃんと倒れないように滑り止めがついていて動かないようになってます。大きさを変えてオーダーできるのでまた機会があれば別のものも注文したいです。

5 2017-10-08

トクラスのV字型シンクの目隠し用に、85×60サイズ・接着タイプ・透明マットで注文しました。
自立するし、金具がないのでスッキリして見えます。
高さが結構ありましたが程よく透けるので圧迫感もないです。
到着まで約一週間、送料は2200円でした。
思ったより高くつきましたが、そう買い替えるものでもないので品質に満足できるこちらでお願いしてよかったです。

5 2018-01-27

大満足です
新築したキッチンの水跳ねが気になっていた所こちらの商品を見つけました。
口コミレビューもよかったので即決しました。
サイズもオーダーできる所も良かったです。
透明マットにしましたが、違和感なくなじんでくれました。 大満足の商品です。

5 2017-12-26

良いです
サイズをオーダーできるので、とっても良いですね
エルになるのは、なかなかないので、良いお買い物ができました

4 2015-05-13

ガラス色マット、接着タイプに引っ掛けを一連付けてもらいました。色は想像していたよりも緑色、という感じがしましたが、家族も本当のガラスと思うくらい違和感なく、サイズもぴったりで水はねを防げて気に入りました。引っ掛けも便利です。
ただ、底の一部に隙間ができて水が入り込んでしまうのが、それなりのお値段だっただけに残念でした。