アクリル L型 水はね防止 キッチンスタンド...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

とても満足です、
欲しかったサイズぴったりで文句なしです。透明マットにしたので程よく隠したいものが隠せて高さも低めで圧迫感なくよかったです。ありがとうございました!

• あんkさん
  • あんkさん

5 2017-11-20

本日届きました!
すごい!めちゃくちゃしっかりしていて大満足です。右折れでmmも変更してオーダーしたのですが配送も早いし商品も申し分ないです。これでカウンターに水が飛び散ることも無いし白マットで置いていても違和感なし。ちゃんと倒れないように滑り止めがついていて動かないようになってます。大きさを変えてオーダーできるのでまた機会があれば別のものも注文したいです。

5 2017-10-08

トクラスのV字型シンクの目隠し用に、85×60サイズ・接着タイプ・透明マットで注文しました。
自立するし、金具がないのでスッキリして見えます。
高さが結構ありましたが程よく透けるので圧迫感もないです。
到着まで約一週間、送料は2200円でした。
思ったより高くつきましたが、そう買い替えるものでもないので品質に満足できるこちらでお願いしてよかったです。

4 2018-08-16

水はね防止の為透明マット 、差込み丁番タイプを購入しました。
サイズも調整でき、引っ掛けもつけることができよかったです。
ただ、引っ掛けが約3300円位かかったのが少し高めには感じました。

5 2018-07-18

磨りガラス風のタイプにしました。まるで本当に磨りガラスのようで、アクリルには見えません。いい感じにシンクの中が隠れて買って良かったと思いました。
サイズを測るのは面倒かもしれませんが、思い通りの品になるので満足です。
本当にオススメです!!

5 2018-05-23

買って良かった!
横幅900mm 奥行600mmの粘着タイプ、乳白マットを購入しました!
送料が3400円と高かったですが、スッキリしていて良いです。
目隠しにも水はね防止にもなり満足です。

5 2018-01-27

大満足です
新築したキッチンの水跳ねが気になっていた所こちらの商品を見つけました。
口コミレビューもよかったので即決しました。
サイズもオーダーできる所も良かったです。
透明マットにしましたが、違和感なくなじんでくれました。 大満足の商品です。

5 2017-12-26

良いです
サイズをオーダーできるので、とっても良いですね
エルになるのは、なかなかないので、良いお買い物ができました

5 2017-05-24

接着タイプを購入 大満足です
L型水跳ね防止スタンド接着タイプの透明マットを購入。テーブル部分をなるべくスッキリ広く使いたかったので、プレートに足がついていないタイプを探していました。
我が家ではテーブルの上でなく、シンク側(蛇口裏)に設置。圧迫感なく、接着面もキレイなのでインテリアにも溶け込んでとても満足しています。

5 2016-10-17

ガラス色マット
サイズオーダーできるのでぴったりなサイズ感になりとても良いです☆キッチンのリフォームをして対面キッチンになった実家用で購入。洗い物で結構水はねしていたようなので付けて良かったと好評です。キッチンが丸見えで、特に水切りカゴなどが見えてごちゃごちゃしていたのが、ちょうど隠れる高さのおかげでスッキリです。普通の透明マットと悩みましたがガラス色マットにしました。全体に緑っぽい感じではありますが、思った通りの色で満足です。布巾かけ用に引っ掛けを付けたかったのですが本体がそれなりのお値段で、さらに上がるのはなぁと断念…。

5 2017-07-04

ガラス色マットの差し込み丁番タイプを購入しました。自分で差し込みを行うのかなと思っていましたが、差し込まれた状態で届き、自分では開梱して、台所に設置するだけで良かったです。ガラス色マットは微妙にブルーがかっていて、台所の白い人工大理石とよくマッチしています。水よけとしての機能も十分に果たしてくれて、大変満足しています。

5 2017-01-14

透明マット、差し込み丁番タイプにふきんが掛けれるように右折れ部分に1連引っ掛けを付けてもらいました。とても満足してます。ふきんをかける場所に困っていたのでキッチン周りがすっきりしました。色も透明マットにして正解でした。

5 2017-03-02

ぴったり!
サイズがオーダーできたので、ぴったり!しっかり目隠しになり、水はねを防止してくれています。すっきりと見えるし、大変満足です!

4 2017-02-23

ステキでした
きちんと丁寧に作ってる感があり、透明を選択したので目立たなくてそれでいて防水機能に優れているので大満足です!

5 2016-10-18

おしゃれで良かった
自宅用で購入。
イメージ通りの商品でしたので、満足です。