5 2014-04-28

子供夫婦のキッチンへ
リビングから料理する手元が丸見え、
その上、水の飛び跳ねもあって、
この様な仕切りスタンドをさがしていました。
ホームセンターでは、特注の為高価になってしまいます。
こちらの商品と巡り合えて、本当に感謝しています。
子供も大変喜んでおります。
スタンドを置くスペースが、40mm弱でしたので、
幅1750mmx奥行き50mmを購入しました。
倒れやすいと注意書きがありましたが、
カウンターとの間に挟むように置くので、大丈夫でした。

5 2014-02-27

とっても素敵です☆
商品の性質上、取り扱いには注意が必要ですが、デザインや、見た目の美しさは大満足です!

4 2015-04-13

満足しています。
猫よけも兼ねて注文しました。
我が家は140センチぎりぎりのカウンター幅なので、139センチでお願いし、高さを30センチにしていただきました。脚の幅は8センチです。結局140センチでも入ったかな?という感じです。
やはり、ぐらつくので、透明の地震用のジェルマットを脚の根元に挟み込むことにしました。これで留まると思います。
商品は綺麗なアクリル板で、包装もしっかりしていて満足しました。色は透明マットにしました。ガラスマットと迷いましたが、うちの場合はグリーンが強いと合わないかな?と思いました。
買って良かったです。

• hempeさん
  • hempeさん

5 2015-08-25

白色マットを購入。
透けないし、かといって暗くなるわけでもなく、お客さんが来たときに丸見えにならないのでとても満足しています。

4 2014-08-12

すっきり
幅1600mmに対して奥行50mmを注文しました。丁寧な梱包を開けている途中で、奥行50mmでは不安定だったかな?と少々不安になりましたが、設置してみたら全然大丈夫でした。
水はねよりも、お客様が来る度にキッチンのいい目隠しはないものかと考えていました。透明マットにしたので、壁のような圧迫感はなくすっきりとした印象です。
ベルメゾンの水はね防止スタンドはこちらよりかなり安かったので、迷いましたが結果的に満足しています。送料の問い合わせをした所、すぐにお返事を頂き納得の上お買い物できました。

5 2014-06-11

いいですよ。
オーダにもメールで適切に対応して頂き良い商品になりました。 L字型にしました。 おしゃれに水はね防止できました。
お値段は高くなりますが見た目にも良いので満足です。
横幅:850mm
奥行き右側:590mm
50mmタイプ 845mm左側に付け、総寸法850mm
高さ:290mm
[受注番号]269905-20140603-0282991330

4 2015-08-24

1520mm、透明マットでお願いしました。
アイランドキッチン、見た目はおしゃれですが、リビングからキッチンが丸見えで、片付けていても何だかごちゃごちゃ見えるのが嫌で、程よい目隠しを探していました。
オーダーでぴったりサイズが合わせられて、キッチンがすっきりしました。市販のものだと長いサイズがないので、こちらにお願いしてよかったです。
長いので倒れやすいかなと思いましたが、安定感があり、しっかりしています。アクリルなので大きくても軽量で、女性でも簡単に設置できます。
透け感は結構ありますが、もともとキッチンはきれいに片付いている方ですし、このパネルを置いた方がスポンジや洗剤、蛇口などがぼんやりと見える分、すっきりして、かつ圧迫感がないので、透明マットで正解でした。
後ろに置いてある電子レンジや食器棚の下の方などは、パネルから離れているので全く見えなくなり、生活感がなくなっていいです。
気になるのは、隙間がないとあったのですが、下が2mmほど空いている点です。
我が家はキッチンカウンターの奥行きが広いので、パネルまで水が跳ねることはほとんどなく、支障はありませんが、設置場所によっては下から水が漏れ、掃除が大変そうだと思いました。

5 2015-08-02

大満足です♪
オープンキッチンで、流しや調理台が丸見えだったので購入しました。
希望通りの大きさにして頂けたので、とっても満足しています。
ガラス色マットは、ほどよい透け感で圧迫感もなく、選んで正解でした!

5 2015-03-11

ピッタリサイズでした!
半透明で奥行きは8センチのタイプを選びました。
特にグラつくこともなく、しっかりしてます。
シンプルでカウンターにピッタリで気にいっています。

5 2014-12-28

とても気に入っています。
目隠しにも水はね防止にもかなり良い商品だと思います。
購入してよかったです。

5 2014-05-12

思った通りでした!
最初は他社品を検討していましたが、横幅をぴったり合わせられることが分かったので、この商品に決めました。圧迫感もなく見た目はとてもすっきりしています。思ったとおりの商品でとても満足しています。

4 2014-03-13

気に入りました。
家のキッチンにぴったりです。大切に使わせてもらいます。

4 2014-07-11

1750×350mmのL型 足なし ガラス色マットにしました。
発注方法について電話で問い合わせたところ、分かりやすく教えていただき、安心して注文できました。発注から到着までとてもスムーズでこちらのお店に頼んで良かったと思いました。
ただガラス色マットは角度によって青みが強いので少し驚きましたが、慣れたら気にならなくなりました。お洒落でオススメです。
色の画像が少なくてかなり悩んだので実際にキッチンに置いた画像を沢山載せて頂けたら選び易かったと思います。

5 2014-03-16

ステキ
サイズの確認などで電話しましたが、分かりやすく丁寧に対応頂き感じのよいお店でした。乳白色、思っていたよりは白かったですが、透け感は光を通すだけで目隠しにはよかったです。

3 2015-07-31

乳白色、w1800 H250 横5ミリタイプにしました。
やっぱり安定感は微妙で、調味料入れなどで支える形で置いてます。物自体は綺麗ですが、アクリル一色で、思ったより、置いた感じがいまいちオシャレじゃ無かったのが残念かなと思います…何かシールでも貼ろうかな^_^;