アクリル 水はね防止キッチンスタンドW1300...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takiron1971さん
  • takiron1971さん

5 2019-02-17

ちょうどよかったです
キッチンが丸見えなのが急に気になり、また、水はね防止のために購入しました。
1200ミリにカットしていただきました
目隠し用なら乳白色がよかったのかもしれませんが、カウンターやリビングの床が黒っぽいのでグレーにしました。
まぁ、透け透けですが(笑)このワンクッションあるだけで少しだけごちゃごちゃの丸見えが気にならないかなー!?と思ってます
カウンターの上ではなく、蛇口とカウンターの間に置きました。邪魔にならずよい感じです
グラグラしないし、作りもしっかりしていてよかったです

4 2015-10-07

水回りの目隠しに
自宅兼お店をしているので、LDKの部分がお客様から丸見えを防ぎたくて購入しました。いままではカウンターに造花をおいていましたが、これですっきり目隠しで来てよかったです。乳白色を注文しました。ミルキーな色味を想像してましたが思ったより白(青白いかんじ)でした。壁の色と合わせたかったので白でもよかったなと思いました。

• ryujackさん
  • ryujackさん

5 2016-03-01

とても気に入りました!
我が家のキッチンは対面式でシンクの前にテーブルを付けて使用しています。
その為洗い物や手洗いなどをする度に、テーブルへ水はねがしていました。
また来客時に着席してもらった際にも、作業中の私の手元が丸見えだし、水はねしないよう気を遣いました。
今回透明マットで引っ掛け2段付きを注文しましたが、高さも色も、もともとガス台の方に付いていたものとほとんど同じで違和感が無く、更に布巾と台布巾が掛けられて、キッチン周りがスッキリしました。
透明マット色はそこそこ透けますが、それは想定通りでしたし我が家の狭いキッチンても圧迫感が無く、手元も明るい感じでよかったです。
かわいい布巾を掛けて使いたいと思います。
脚の奥行は80mmを選びましたが、安定感がありました。
長さをオーダーにしたので問合せの電話をかけましたが、とても親切でわかりやすい応対をして頂きました。
購入して本当によかったです。

5 2015-04-29

スッキリします!
リビングからキッチンが丸見えで、料理の手際も見えるのが苦痛でした…笑
アクリルマットにしたから若干見えますが
無かった時よりストレスはなくなりました!
キッチンが白基調なので白にすれば良かったかなって思ったりもしました(笑)
見た目もですが水はねも気にしなくて良くなったので購入してよかったです。
高さを300mmにしたので+2000円かかりましたが
安定してるのでそれも満足です。

5 2016-08-08

115センチ、8ミリ幅、引っ掛け付にしていただき、12000送料込みでした。お高い買い物でしたが、めったに買うものでもなく、アイランドキッチンにピッタリで、いい感じに隠れて購入して良かったです。ガラススモークは青みがかった感じ。程よい透け感。対応もとても親切でした。

4 2015-01-24

想像通り
届きました!
想像通りでした!
本当は、高さ・幅が一センチ単位で調整できたらもっと嬉しかったので星4つにしました。
想像通りでしたが、ガラス色より透明の白!?の方が良かったかも!?
写真はあえて後ろにペットボトル置いてみました。
参考になれば。