特注アクリルケース 又はアクリル板加工 特...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-28

ピッタリでした!
カウンター式のキッチンの目かくし兼水はね防止用として、L字にしていただきました。
サイズと高さを指定させていただきましたが、最初から取り付けられていたような仕上がりで、注文して良かったです!
商品が届いた時、L字の部分が破損しておりましたので、連絡した際も、運送会社もとうめい館さんも、真摯にご対応くださり、交換対応をしてくれて、気持ち良く購入を終えることができました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

4 2017-11-09

特注アクリルケースのオーダーメイド
見積依頼から見積回答、発注依頼から商品製作・配送まで、短納期で良かったと思います。商品破損時の対応も丁寧で良かった。アクリルケースはガラスケースに比べると軽くて運びやすい点が長所だと思います。既製品で欲しいサイズがないときに、オーダーメイドは非常に有り難いサービスです。

4 2014-03-28

さすがプロ
幅90cm水槽の蓋として厚さ8mmのアクリル板の加工を依頼しました。
穴あけとカンナ処理の加工に仕上がりサイズも図面通りでした。
自作ではこうはいきませんのでプロの仕事に大変満足です。
ただし、最初の見積の段階で計算間違いがありましたのでマイナス1つです。
今後も利用させて頂きます。

4 2014-07-04

希望通りに作成していただきました。アクリル板は質感がよく、満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他