• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2021-04-27

良い
良い商品買ってよかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-09-24

満足です
5mmのアクリル板でかなり丈夫です。切り口も綺麗で両面保護シートが貼ってあり綺麗な商品でした。コロナ対策のために購入しましたが、お値段にも助かりました。見た目はガラスのように綺麗です!

5 2020-01-21

問題ありませんでした。
こちらの用途的にこだわりもなかった点もあるかもしれませんが、対応なども含めて満足しています。

5 2016-10-30

良い買い物しました。
飾り棚の棚板としてオーダーしました。指示どおりにカットいただき、切断面も美しく大変良い買い物をしました。

5 2018-10-20

キレイです
コレクションボードのガラスの棚板の補強の為に購入しました。ホームセンターにも行きましたが
カットは自分でやらなくてはいけない上に、お値段が高いのでこちらにお願いしました。
好きなサイズにカットしていただきお値段も安いので良かったです。

5 2015-11-05

すてき
テーブルマット用に買いました。加工も完璧で、想像してた以上に高級感があって、とてもすてきです。お値段もリーズナブルで、買ってよかった!こちらでお願いして本当によかったです。それに、カットや加工をお願いしましたが、丁寧で確かな加工で、大満足です。とても早く発送して頂いて、すぐに使うことができました。他の物も欲しくなりました。

4 2015-10-28

思っていた以上に綺麗です
発送までに時間がかかるかと思っていましたが、ずっと早かったです。加工も綺麗で満足しています。ガラスキャビネットの棚が割れてしまい、どうしようか困っていました。海外に在住していますが、このように個人で加工していただけるところがなくて探していました。アクリル板とはわからない感じです。さすが日本だなぁ〜と感激しています。ありがとうございました。

5 2014-02-20

400×300にカットしていただきました。切断面の処理は特にお願いしていませんでしたが、ざらつきが気になるわけでもなく充分満足できるものでした。アクリル表面にも保護紙が付いたままでしたので、キズなどの心配もありませんでした。梱包も過剰ではなく丁寧でよかったです。
(素人の感想ですが、アクリルも厚さ5mmになると結構重いんだなと思いました。取り付ける部分の枠を少し補強しました。)

5 2013-11-11

雑誌の切抜きをデータとして撮影する際の、紙押さえに使用しています。
反射や映り込みには工夫が必要ですが、適度な重さで紙のしわや反りがなくなるので、読みやすいデータになります。
何も加工をお願いしなかったのですが、角が鋭いのでRを付けておけばよかったなと思います。
丁寧に扱っても傷はつくと思うので、アクリルサンデー研磨剤も購入しました。

5 2013-10-24

安くて質がいい!
いつも、ホームセンターで購入をしていたのですが、こちらの存在を知って即購入!
値段が3分の1程度に驚きでしたが、正直品質が悪いのではと不安もあり、ためしにと思い購入をしました。
届いた商品はちゃんとしたメーカー品で質も全く問題ありませんでした。
また購入したいと思います。

5 2019-01-12

冷蔵庫の仕切り板が割れてしまい、厚めのアクリル板が代わりになると知り探していました。
他の会社よりも安く、カットまでしてくださり助かりました。
冷蔵庫にもピッタリでした。
使いやすいなりよかったです。

5 2018-12-17

バッチリでした
冷蔵庫の棚板に使おうと1カットのみ無料でしてもらって、早速取り付け。自分で少し面取りと角を丸く研磨して、さっそく取り付けました。クリアで厚みもあってバッチリでした。梱包もきっちり出来て配送されていたので、また、次回機会があれば利用したい。

5 2018-01-07

小さい冷蔵庫の棚板を割ってしまったのでこれで代用。切って下さるのでサイズぴったり。しかも、透明なので冷蔵庫内がより明るくなりました。

5 2017-06-13

安かったので、SnapScan SV600 での押さえように購入しました。せっかくなので、2枚購入しました。品質も良かったです。

5 2016-10-04

冷蔵庫の棚板として
冷蔵庫の棚板が割れてしまったので、
代替用にカットして貰い購入
出来栄え・対応共に満足でした。